みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
子育てもホタル流
むかーしから作者さん好きで原作も読んでいました。笑えてちょっとじーんとして読後にスッキリ感や少しずつでも、今のままで大丈夫と元気を貰えるところがお気に入りです。
ぶちょーと雨宮の子育て、初めは想像できませんでしたが、お互いのらしさで愛溢れる家族にほのぼのしました。by 匿名希望- 0
気になってた
気になってた作品で読んでみたくて
無料でよんでみました
おもしろかったです
絵もきれいですし
内容がきになってきになって仕方がないですby 匿名希望- 0
雨宮とぶちょーのベイビーだなんて!
どうなるのか期待しかないんですけど!!!(笑)
私も子供いるけど、あんな風に空から選んで来たのかな?by 匿名希望- 0
吾が輩は猫である?
みたいな、赤ちゃん目線だから、ホタルノヒカリを読んでなくとも面白いです。
でも、ちゃんと二人のストーリーだから、ファンとしてはドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
ひうらさとるさん大好きなんですが、今回は、話しというか、赤ちゃんに可愛げが無さすぎて入り込めない。顔が赤ちゃんらしくなくて、顔だけ見ると5歳児くらいに見えます。あまり得意じゃないのかな?
by 大和田ミミ- 1
いい!
二人が結ばれてよかった~って思っていたら、babyまで産まれちゃった!なんて感動的なんでしょう。うれしくてしかたないです。
ドラマにはまってましたが、マンガ版ではベイビーもいたなんて!と思って読みました。
赤ちゃん目線から書かれているとこもあり、面白かったです。by 匿名希望- 0
まあまあです
なかなか新鮮な切り口で、ホタルのヒカリが好きだったのでまあまあ面白かったです。ただ本編に比べるとドキドキ感もなく、コミカルな部分しかなくて残念です。
蛍と部長の掛け合いめっちゃ好きです。そんな2人に子供まで出来て。しかも冷静な子供が面白いです。干物女の子育てがこれからどうなるのか楽しみです。
昔から大好きなシリーズでこの二人の子供が生まれるなんてーってすごく考え深いものが
ありました。相変わらずのホタルとそれをしっかりと包み込むぶちょうとの二人のやりとり大好きです。by 匿名希望- 0