みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読みました
ホタルノヒカリ持ってました(笑)。自分もリアル干物女だったから共感しながらよく読んでましたね。
baby目線とは考えましたね。他の方も言ってましたがbabyの顔が出来上がっててbabyっぽくないのです。が、考え方も大人っぽいので私はそこまで気になりませんでした。のんびり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
懐かしく…
干物女…ドラマ見たな~って懐かしく思って読み始めたら、無料分短か!!(笑)
ベビーまだ産まれてもいない!続きが気になる前のレベル!
もう少し読まないとさすがに課金できないよ…(^^;by 匿名希望- 0
こんなのあったんだ
ベイビー版があったなんてはじめて知ったので試し読みしました!なんか不思議感あります。どんな子供なのか気になるところだなあ。
楽しそうなストーリー!
結婚するまでのストーリーは読んでおり、大ファンでした!干物女に共感できる部分もあり、とても楽しいストーリーです!2人にベイビーちゃんも加わり、さらに楽しみな展開になりそうで、続きを早く読みたいです!
昔、テレビドラマで見てはまっていました。コミックでは読んだ事がなかったので、こちらで見つけて、しかもベビー誕生なんて、凄くうれしくなりました。最初から笑えるし、ゆっくり読みたいと思います。
無料ためし読みだけ読みましたが、読みごたえありそうな予感。昔ドラマで観てました。まさか出産、子育ての続編があったとは!部長好きでした~
ホタルノヒカリ好きでしたー!そのお二人の子供ができるなんて!その話が見れるなんて!めっちゃ嬉しい!それでも相変わらずのお二人で笑いました🤣
煮干にならないでね。
ホタルノヒカリは大好きでした。
正直、結婚後もドラマ化されるのかと
思っていました。
出来れば、ベイビーも準備編も見たいです。by イルルンユナ- 0
ホタルノヒカリが漫画だったことを知らなかった!!面白かったし、そーいえば妊娠して終わってたなぁ!!続きがあって嬉しいです!
まさか、出産してからもやるかって感じで正直驚いている。ここまでホタルノヒカリをひっぱりたいかと。誰か見たかったんだろうか。