なるほどな
どちらのエピソードも、終わった時になるほどな、と思いました。似てるようで全然違う、ふたつの家族の離婚危機エピソードでした。面白かったです。
色んな理由の元に、白黒つけられない夫婦は沢山いるものですね。by 匿名希望- 0
他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。
by megumi⭐- 0
家族ってなんだろう
離婚しなきゃいけない、結婚する前に自己中な人なのはわからなかったかな。と皆思うがそれでも流れとかなんとなくでか、結婚してしまったということあるのかもしれないね。自分のことだけなら簡単なのかな。
妻には。。
妻には本当に負担かけてるなぁと改めて思います。
自分の時間も取れないのに家の事も子供の事も。。
感謝の気持ちをいつも伝えたいと思いますby 匿名希望- 0
気持ちがすごくよくわかる!!!!けど離婚ていろんな面で覚悟がいるから専業主婦はしたくても簡単にできない、、離婚を決意してそれに向かって努力する主人公に涙しました
by パリピになりたい- 0
離婚してもいいですか?
生活してると、相手の行動やら発言にただただ流せない事って、増えていくから、受け入れていく事がいっぱいいっぱいになる。
こういうモラハラ旦那ゴロゴロいると思うけど、実際にこんな感じにリアルに描かれるとイライラする…。 子供はママが頑張ってるの見てます。負けるな!
by きゃおりんたん- 0
わかる
わかるわー、何なの?大人って勘違いしてない?って思うし私も奥さんと同じ気持ちになっちゃう。
もっと大人になってよ旦那by 旦那専用嫁ちゃん- 0
まず第一にこの旦那むりです。
ハッキリ言って男見る目無いです!
人の育児についてダメ出しする前に自分の事も見れない奴が偉そうにすんな!by ともすけっち- 0
なんだかリアルだなあと思いました。
旦那には文句あるけどにこにこしてやり過ごしちゃって、結局自分の首を絞めてしまう感じとか。
でもパートでも仕事をしてみたところから奥さんも調子が良くなってきて、自分の可能性は自分でしか広げられないんだなって、思いました!by 匿名希望- 0