【ネタバレあり】離婚してもいいですか?のレビューと感想(7ページ目)
買って後悔
離婚したいのに離婚出来ない
リアルなんだろうけど、そこら中に溢れてるリアル
なんで金払ってまでよくあるリアル読まなきゃならんの
買わなきゃ良かったby ふらりんご- 0
試し読み、めっちゃ気になるー!
ってか、朝ごはんにパソコンカチカチしてるパパはやだ…すでに離婚したい。笑
今まさに現実で離婚を考えてる私には気になるタイトルすぎて、課金するか悩みます。笑by ざきりぃ- 0
分かる
自分も妻側だからこの奥さんの気持ちわかる気がするな。二人の子供なのにお世話はお母さんばかりっていうのはなんだかんだ言っても結構あるあるな話なんじゃないかなって思います。
by さよのすけ- 0
ダンナ最悪です
読んでいて ダンナさんの言動に腹が立ってしかたないです。そんないい方されたらさよならって思ってしまうよねって考えます。主人公頑張りすぎ。
by ゆたぼん- 0
人は強くなる
最初はニコニコするだけの女性でしたが、少しずつ成長していく姿が頼もしい。自分の足で立とうと正職員を目指す姿は憧れます。
by 弥勒星- 0
とってもわかります
旦那に嫌だなぁと思うシチュエーションが全く同じな時があって苦笑してしまいました。でも、私だけがイライラしてるのかな。。。と不安になったこともあるので世の中の奥さんもそういう事でイライラするんだ、とホッとしました
by 佐藤聖- 0
共感できるところもあり,読んでいて主人公にモヤモヤするところもあり。とりあえず人に頼らず自立できることが大事だなと思った。
by かな7☆- 0
旦那は最低だな
何があっても暴力はいけないでしょ。確かにお嫁さんにも悪いとこほはあると思う。夫婦で会話がなくなって我慢するのは違うとおもうけど、それを差し引いても暴力はだめだ。
by フクツ- 0
わかるわあ、、でも靴下ほぐしといほしいというより、触りたくないのって、もう気持ちがないんじゃないかなあ、、。それすら嫌なら将来年取った時とか無理じゃない?
by ナキ- 0
典型的なだめ旦那
よくあるダメ男ダメ夫の典型を詰め込んだ感じ?
人に暴力振るわなくても子供の目の前で物に暴力振るって『僕ちゃんこんなに怒ってるんだからねー!ふんっ!』って部屋に引き篭もるのは心の暴力。
家事育児しない癖に口だけ出す。
モラハラ。
浮気してないと主人公は言ってたが、機会があれば絶対するタイプ。
きっと辛抱強さのある人だと離婚するのは躊躇するレベルのカス旦那
ファイタータイプの奥様だと矯正可能なタイプな印象
とりあえずイラつく旦那by ナチチ- 0