【ネタバレあり】離婚してもいいですか?のレビューと感想(64ページ目)
一緒。
どこの家庭も同じようなことがあるんだなぁって思わされるような作品でした。でも、この旦那はありえない。イライラしてしまいました!主人公が早く離婚して、幸せな生活が、送れますように願わずにはいられません。
すごくよくわかります。
旦那にたいしての不満、少しのことなんだけどその少しの事が出来ない旦那にイライラする気持ちよくわかります!!
うちもまさしくそんな感じなので、これはうちの事では!?とおどろきました!
周りにはいい旦那にみえているところもおんなじです!by 匿名希望- 0
分かる!!
読んでみて、やっぱりイクメンなんて表面だけで実際にはほぼ存在しないに近しいのかなー?と思いました。子供で自己中、パソコン命な旦那!!腹たちます!うちの旦那と重ねて見てしまいました。
共感します
私も嫌いな旦那のために旦那の好きな食事を用意します。嫌いな旦那のために、洗濯します。嫌いな旦那のために、家の中を落ち着かせています。全て嫌いな旦那のために。
離婚できる日がくるまつで良い妻を演じる。子供を守りたいから。by 匿名希望- 0
なんだか……
最初は共感できるような入りだったけど、読んでくうちに、こうなったのは主人公にも原因あるんじゃないの?むしろ主人公が原因なんじゃないの?って気がしてきた
まだ2話までですが。どっちもどっちかなと思います。
ダンナの態度や生活能力の低さは当然イライラしますが、主人公も思いやりはなくしてますよね。注意、避難することばかりで、感謝や笑顔は表現しているのでしょうか。モラハラ夫に、依存妻。多いと思います。ウチも含めて。by 匿名希望- 0
共感
旦那は人の嫁とかだと気付くんですよね、自分の嫁になったとたん厳しくなりますよね。結局、離婚はしなかったけど主人公的にはいい方向に行って良かった。
妻には思うところがたくさんあって、夫婦円満というのは常日頃夫と一緒にいるわけだから、とても難しそうだなあと思いました。
こーゆう人も居るのかな
まだ全話読んでいないのですが、テレビや本で出てくるムカつくモラハラ夫ってやっぱり居て、何言われても我慢しちゃう人もやっぱり居るのかなって思いました。
自分だったらこんなに言われる前にブチギレてると思うけどね。by 匿名希望- 0
離婚
ふと夫婦にはそんな瞬間もあると思う。
自分自身も他人事ではないなと考えさせてしまう作品。
まだ新婚なので現実には考えてませんがby 匿名希望- 0