奥さんの気持ちがとてもよくわかりますね。こんな旦那よくいるのではないかしら。子供にもじわじわ伝わればいいなと思いました。

離婚してもいいですか?
    ハイ、良いですよ‼️って答えてもいい位の人かもね。ちゃんと朝ごはんも準備してもらってるのに それはないだろーと思うけど❔

うーん、つまらない

私は、漫画を読みたいので、すっきりしない、現実に近い漫画は
    ちょっと苦手です。でも、
    最後まで、読ませるストーリーだと思います。絵柄も合ってるし
    バランスが良いと思います。

隣の芝生は青く見える

他から見れば自分の旦那は、優しいし、マメだし、日曜大工もできるし、うらやましいと言われるけど、実際は、マメ何じゃなくて、私に依存の旦那。親といようが、友達と飲んでようが平気で電話してくるし、お前仕事中だろとか思うけど、人のいる手前怒れないし、一緒にいると不満ってやっぱり出てくるものなんだなぁとこれ見てて安心しました。不満が募っていくのは自分だけじゃない。世の奥さま達皆!

こんな旦那嫌だな。
    なんで結婚したの…?
    で、結局離婚はしないのか。
    子どもたちにとってはいい父親なところがあるのかな?
    主人公には嫌な部分しか見えなくなっちゃってるだけなのかな。

うーん、わからなくないけど。夫はよくいそうな感じですね、良いところがない訳ではないけど、不可はいっぱいある、といった感じですかね。

うーん。。。旦那も旦那でムカつくんだけど、嫁も嫁な気がする。離婚したって、その先自分で生活していけるの?それなりの行動おこしてからじゃなきゃ無理だよね。

by 空雅

このかたの漫画がすき

今回も絶妙な描写が描かれていてたのしめました。ママ友の漫画も読みましたがとっても面白かったです!なんだかなーが上手です。笑笑

無料分しか読んでませんが、パソコンを見続ける旦那様は私の旦那と重なる部分がありリアルだと思いつつ離婚までは無いかなと思いますが、実際はされないんですね。

好きだけど。

離婚してもいいですかシリーズ、好きなんですけど、ちょっと飽きてきた感。
    続きが気になるということもなかったです。
    でも、内容にリアリティがあるし、主婦なら共感できる内容だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全337件