離婚したい
めっちゃわかる!みなさんのレビュー読んでると、主人公の女性にも嫌悪感がある人が多そうですが…外ヅラだけ良くて、家に帰ってくると違う人っていうのは、結局自分が一番なんだと思います。結婚相手を大切に思うなら、外と中で態度変わりますか?
めっちゃわかる〜!!って思いながら主婦のみなさんは読めると思いますよ!あるあるなことから、やっぱり自分だけじゃないんだって安心できるところもあります。
心理描写がわかりやすい
絵がかわいくて読みやすい。あと心理描写が的確でわかりやすい!
(離婚の理由となる)決定打がないからこそ悩むし苦しいのがよくわかります!by 匿名希望-
頑張れお母さん
世の中のママは嫌だけどそれでも子供のために…って大変だなあって思います。
夫婦は協力し合って円満に過ごせるように頑張りたいと思った。by 匿名希望-
酷い
いやー無料部分しか読んで無いですが
酷い旦那。
離婚とか難しい問題だけれど
離婚したら?と言いたくなる。
嫁の感情を考えたら鬱になる。by 匿名希望-
私も同じ質問を思ったことがあったので、すぐお試しで読んじゃいました。わかるーと思うことだらけで、結末をどう迎えたのか参考にしたいです。
すごくわかる
すごくわかる内容
自分と重なり過ぎて切なくなり、どこも一緒なのかと共感もする内容
離婚のふた文字重みがある、考えさせられるby しまらー-
旦那最悪。子どもじゃないんだから、もっと奥さんをサポートしてください。外面はいいのが 周りに理解されない可哀想な奥さん。
男達よ
女なめすぎ、奥さん大事にして、こどもより奥さん、なんで男なのに勘違いして女に辛く当たるのかが意味不明。
by ゆゆゆゆゆ1710-
家族の話
いたって普通の家族。離婚の文字が浮かぶ、、まあどの家庭でもよくある話だよね。いろんな意見があるんだろうなぁ。