わかるような感じの話でついつい読み進めてしまいました。
旦那ってこんなもんですよね。。
おもしろいです。by 匿名希望- 1
今の時代、主婦とパートなどやってる人もいると思うけど、疲れると自分のことしか見えてこないし、相手のことなんかちっとも考えなくなっとゃうけど、でも、全部夫のせいにして主婦はえらいっていうのも、どうかとおもう
あるかも
なんだか、うちのこと?なんて感じながら一気に読んでしまいました。やっぱり旦那さんにイライラするのはあるあるだなと感じました。
リアル
作者の方は既婚者なのか?既婚者からたくさんエピソードを聞いているのか?とにかく描かれる家族の日常生活がとってもリアルです。主人公のモヤモヤもよくわかります。今後、どのように話が展開していくのか、楽しみです。
by なっとうかみ- 0
離婚の迷い道
世の中にあふれる離婚。家庭という密室の中でパートナーへの不満があるけれど子供のことを考えてしまう!思いきってこのマンガを夫婦で共感して何か変われるきっかけになる作品に出来れば……。
by くろねこカフェ- 0
面白かったです。
無料分だけですが、他人から見たら大したことのない小さな不満が、主人公と家族にとってこの先どういう展開になるのか気になりました。
改めて夫との関係を考えさせられました。
結婚して夫婦になって連れ添っていく事って、本当に大変だと思いました。言わなければ伝わらない、けれど言っても伝わらない。お互いに大なり小なり不満もあって過ごしていて、夫婦の数だけ形があって答えも無数にあって本当に考えさせられました。
そんなこと。。と
他人が言うと、そんなことっと思えるのならまだマシ。。
こんな思いやりのない旦那さんといた何が楽しいかもわからなくなっては終わりですよね。旦那も何考えてんだかわからない!by 匿名希望- 0
新しい
読んだことない新しい作品。
引き込まれること間違いなし。
こんな作品を待ってました。
キャラ魅力で面白いよ。by 匿名希望- 0
主婦なら誰でも、、、
主婦なら誰でも共感できる話じゃないかな?絶対どこの家庭でもこんな不満あるはずです!ただ離婚まで至る方が少ないと思いますが。離婚が頭に浮かんだ事はあるはず。