その離婚したい密かな気持ちがよくわかるし、おもしろすぎ。笑
旦那さんの呑気さもリアルだし、いざ告げられたらどーなるんだろ?笑by 匿名希望-
やっぱり、世の中こういう夫婦って少なくないんだろうなぁ…。
我が家はわたしもフルタイムで働いてることもあるけど、子供の世話も家のことも一緒に取り組んでくれてすごく助かっています。そうじゃなかったら離婚考えるのもわかるかも。by 匿名希望-
つらい
日常のあまりに小さないろいろがつめこまれています。
それがつもり、不満をかかえたり、歯車がずれたりする日常が描かれている。by 匿名希望-
うーん…
端からみるととっても幸せな家庭なんですよねー。どこの家庭もなにかしらもやっとすることがあるのかしら…。考えさせられるマンガです。
旦那にとーっても腹が立ちました。これだけ腹立つってことは、分かる分かる!って自分の中に共感してる気持ちがあるってことなんだなぁ。
気になる…
あるあるな悩みでしょうね。
すごく問題でもないから余計に離婚に踏み切れない…
家事や育児を軽く見てる夫、たくさんいるんだろうなぁ。
無料で読んでましたが続き気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
こちらも気になって
翔子の場合は、読了しました。
こちらの主人公も、気になって読み始めました。
靴下丸めてはないけど、ウォシュレット使ったのに、びしょびしょのままだったり、トイレ開けっ放しで入ったり、旦那あるある分かります。
でも、向こうも同じくらい、私への不満あるんだろうなぁと、反省しつつです。by 匿名希望-
未知数
まだ3話しか読んでいないので詳細は分かりませんが、離婚を考えたことがある身としては、かなり気になる。(笑)
徐々に読んでいきたいと思います。by ちまさお-
こんな旦那やだ
離婚したらいいのにー。
なぜしない??
お金の心配してるけど、養育費と一人親手当てと仕事でなんとかならない?by 匿名希望-
自分のことかと思いました。旦那のタイプもこれ。心の中の声はわたしでした。こんなことって思うけど、ちりつもですし、心には溜まっていくんです。