久しぶりに共感しました。
全力で逃げて欲しい!と。
こんな夫さっさと捨ててしまえ!と思いながらも子供はパパのことが好きだからかなり複雑…。ママは何をしても逃げられないのか、と読んでいて少し絶望感が出ました。
最後はすっきりした結末を読みたかったな。by 匿名希望- 0
とても共感できる。というか他のマンガにあるよーな理想的?な夫婦描いたよーな家ってそうそうなくて、こーゆーのが一番リアルなんじゃないかな
あるある
我が家とは様子は違うけど、根本的なものは同じなので共感出来ます。
他の作品のを購入しているので今回は無料配信のみしか読んでいませんが、余裕が出来たら必ず次話以降購入します。by 匿名希望- 0
絵はクレヨンしんちゃんだけど、内容は面白いよーーーー\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
日常の主婦の悩み…みんな同じ事思ってるんだね。解決法の意図が見つかるといいなby 匿名希望- 0
ストレート過ぎるタイトルに惹かれて?読んでみました。
同じ子を持つ親として共感できたり違和感があったり…な作品です。by 匿名希望- 0
うーん。
明るく愚痴を言うわけでもなく、塵も積もれば山となるのかもしれないけど、そんなに思い詰めるほどの事かなぁと。。。
私は共感できなかったのだ、1話の無料分でやめておきます。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
旦那さんもダメな人だと思うけど、
主人公の方もひどいと思います。
ずっと繰り返してたくつ下ですけど、
やってあげればいいじゃないですか?
家族の為に頑張って来た汚れでしょ?
汚がるとかゴミばさみではさむとか失礼すぎる!
それを子供が真似するとか…
母親としても最低!
子供が働いてくれるお父さんに感謝の気持ちを持てない子にしてしまってます!
正社員の大変さとパートの大変さは全然違います。旦那さんのおかげで子供といる時間があるんですよ。
あなたが旦那さんに感謝の気持ちがないから
旦那さんがあなたに優しくないんです!by マリエル- 4
共感!
気になって読んでみたら、出るわ出るわ これ、我が家?って思うくらい。
試し読みしか見てませんが 離婚するの?!by 匿名希望- 0
共感しまくり
読んでいて妻として共感できるところばかりでした。そのことがなぜかほっと安心させてくれ、前向きな気持ちになれます。
by みーれゆ- 0
共感しまくり。
まるで、自分の気持ちを代弁してもらっているかのような錯覚に陥りました。
読んでいて、そうそう!ウチも!
と、相槌を打ちたくなるような作品。by 匿名希望- 0