絵はほんわかしてるけど怖い
絵はほんわかしてるけど怖い、、そしてこんな夫嫌だ。奥さんが頑張って自立していくのが良かった。でも最後はちょっとモヤモヤが残るカンジ。
タイトル
タイトルがおもしろくて試し読みしてみた。
コミカルなストーリーが面白い。
無料がたくさんあるとうれしい。by 匿名希望-
わかるー
こういう旦那は凄く残念。
子供一番に考えて行動もしてくれなきゃ夫としても、父親としても受け入れられなくなるし一緒にいて息が詰まる。
ただ奥さん目線だけだからこう言えるわけで、夫目線の話も見てみたいなーって思いました!by 匿名希望-
リアル
同じ主婦としてすっごく共感できる漫画です。夫婦はしょせん他人だから言葉は大事!!!あらためて思った!
うん
わかるなあ。結婚して子供がいる人は少なからず共感できる部分があるだろう漫画です。
離婚とまではいかなくても何かしら不満はあるもの。お互いに。by 匿名希望-
日々の生活から、離婚を考えた事はあります
暴力や、浮気、借金が無くても、旦那さんが嫌になる瞬間はあります
読んでみて、自分も起こりうる感情だと思いましたby 匿名希望-
現実的なお話
私の友人と似てる。
どんなに嫌な旦那でも、仕事してる・DV・ギャンブラーでなければ子供のために我慢する人は多いと思う。それが母親です。
現実はそんなものです。by おちの-
男ってほんとクソだ
結婚したらモラハラ男になる夫って多いんだなってしみじみ思いました。
妻が悪いの?わたしがまちがってるの?なんで子供産まれても男って自分がいちばんなの?ほんとわかりやすくクソみたいな夫でしたが、主人公の妻達も基本的にちょっと後ろ向きなひとが多い気もします。by 匿名希望-
それが現実。
辛口さん多いですが。
実際みなさんは出来ますか?ってことです。
私は離婚しましたが、やはり母子は大変です。
どんなに制度があっても女性に手厳しい日本です。
妥協して、離婚しない、でも自分の道は行く。
一番いい方法です。
その後、熟年離婚になりそうですが。by 匿名希望-
離婚してもいいですか?
生活してると、相手の行動やら発言にただただ流せない事って、増えていくから、受け入れていく事がいっぱいいっぱいになる。