共感!
あるある!と、思える事が、次々と出てきて面白い。
子供の様子も面白い。by 匿名希望- 0
離婚って
離婚するって、本当に簡単なことじゃないな。って、思いました。自分のことばかりじゃないから。でも、自分の人生も大事にしてほしい。そんなことを、考えされられます。
わかるなぁ。
主人公がわがままと思われるかたがいるとは思いますが、毎日の事で、なにも言わなくなった状況とか、わたしにはよくわかります。
旦那さんが浮気とかしてないから元サヤだけど、していたら、放り出されるんだろうか。と、怖くなります。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ
無料ぶんだけ読みたくなりました。絵を重視するのですが内容がリアルな感じがしたので。。
夫婦ってむずかしいですねby 匿名希望- 0
どうぞ!
離婚できるもんならすりゃいいじゃん、てその程度の話に思う。
女性は共感する人が多いのかな。
男はとりあえず自分の部屋の掃除と自分の衣類の洗濯くらいは自分でしましょうか。食器も洗うか。風呂の掃除も担当だ。
それでも女性は不満を言うんでしょうが。うちがそうだから。by りゅうーん- 0
一話目だけ読みましたが
無料分だけ読んだけど、奥さんにイライラしました。奥さんは旦那が嫌になってるから自分から粗探ししてるだけ。私なら靴下広げず丸めたまま洗うね。それで汚れ落ちなくても自業自得でしょ。痛い目にあえば自然とやめるんじゃないかな。その前に靴下広げて捨ててとか言わないなー。広げればいいだけだし。
子どものこと旦那がやらないのはどこのウチも同じでしょ。
うちの旦那もスマホばっかり見てるけど、食事の時ネット観るなんて教育上良くないから、おいおい漫画喫茶かよ!って言ったら笑いながらやめたよ。目的はやめさせることだから、方法をもっと考えないと。言っても無駄なんて諦めてたらそりゃーやりたい放題でしょ。あほな嫁。読んでてイライラしたけど続きは気になります笑by 匿名希望- 2
こんな夫いやだ
言っても言っても直らない夫。いやです。そりゃあ離婚したくなります。子どもにとってどれだけ大切なお父さんでも、日々のストレスには負けます。離婚したほうがいい!
無料しか読んでないけど…
靴下まるめたまんまとか、毎日目玉焼きにソースか醤油かで嫌味言われるとか…まぁこれ以外にも色々な事が積み重なってるから、こんな些細な事も気になるんだろうけど。
私多分もし靴下が丸まって出されて様が別に直さないでそのまま洗うし、目玉焼きなんてお互い好きに食えよと思うし言うし(別にイラッともしない)、逆に旦那にこんな細かい事言われたら嫌。
違う環境で育った他人同士が結婚するのに、相手を全部自分の思う通りに変えようなんて思ったら疲れる。
まぁ旦那も確かに嫌味そうな人だけど…
あんまり共感できないから別に続きも買わないです。by 匿名希望- 1
共感
主人公の思考がすごく丁寧に描かれていて、共感できました。夫の対応が離婚するほど
ではないかもとも思いましたが、実際当事者になってみると、つらいのでしょうね。by 匿名希望- 0
わかるー
アバウトなタッチの絵なのに心情描写がリアルで、主人公の気持ちがとてもよくわかります。これからどうなるんだろ?とワクワクして読んでいます!
by りこたろう- 0