うんうん。。
うんうん。わかるわかる。
全てがうんうんと、頷いてしまいます。
世の中の嫁はきっと100パーセント共感出来るのでは!?by 匿名希望- 0
どこも一緒
離婚を考えない夫婦なんていません。
いざ離婚するとなれば子供のこと、これからの経済的なこと、世間体。
踏み切るにはそれなりの理由があると思います。
見切り発車的な考えだったのでこの結果が当然かな…と思いました。by 匿名希望- 0
読んでいて心が痛くなりました。こんなこと、世の中にたくさんあるんだろーなぁ。
日々を大切に、ありがたいと思っていたいです。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しいんだけどイライラします。
旦那のバカっぷりにです。
こんなバカなら離婚しても良いよ❗と思ってしまうくらいイライラしちゃうから私には合わないかも(笑)by みゎみん- 1
そう思っても、現実を見よう!
どこの主婦にも浮かぶ感情で、あーわかるわかる!と、共感するシーンがありました。でも、離婚するために頑張るエネルギーがあったなら、その、エネルギーを家族が円満になる為の努力に使ってほしいと思いました。
モヤモヤする部分もあるけど!
主人公がはっきりしなくてモヤモヤするけど
共感する部分もある。
自分も変わることができるかなと勇気ももらえたりもする。
結婚生活の環境が悪いのは
自分も悪いし、相手を責めてもダメ。
本当に合わなかったら離れることも必要だと。by ちぃもぇ- 0
共感〜
うちの旦那も似た様な感じだから共感する所もあったけど…ご飯中のパソコンとかは流石にないかな〜性格もあるかもしれないけど、注意してキレるって本当子供!読んでてイライラしちゃつた。
リアリティあり
少しでも離婚したいなぁと思った事がある人はリアリティがあって面白いのではないでしょうか。
どこも同じなのかなとも感じさせられました。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。家族をテーマにしたマンガは、身近に感じられて面白いです。はやく続きが読みたいです。
わかるーーー
靴下の件はわかります!
些細なことなんですけどねぇ。
うちは五本指ソックスだから、指先を一本一本引っ張り出さなきゃいけなくて(>_<)
ただ注意すれば聞いてくれるし感謝の言葉を言ってくれるので、主人公の夫とはだいぶ違って良かったです。
先が気になりますが、あまり読んでいてハッピーな感じになりそうもないので購入まではいかないかな。by 匿名希望- 0