• ネタバレなし

離婚までの決断

主人公の怒り、悲しみ
    いろいろあっての決断。
    自立した女性には変わっていく姿は
    爽快でした。

わー

つづきがすごくきになります!しかし旦那とはどこもこうなんですかねーかわいあ絵なのできがるにみれてよかったです。

わかる

うちの旦那も家族より、スマホの中に夢中。子供たちが声をかけてもスマホから目を離さずに応えるから。すごくわかる

大好きです

この作者の漫画大好きです。心理描写がうまい、共感できるし同じ主婦として考えさせられます。背中を押してくれる作品です。

今の自分に

今の自分と年齢や状況が似ているため購入しました。共感できる部分も多く、ゆるっと楽しみながら読めます。

タイトルが気になって

タイトルが気になって無料分読みましたが短すぎてわかりません。ただ結構こういうの旦那さんいそうです。小さいことがたまって離婚てしたくなるんですよね。

男って

男って子ども。そっくり。本当にイライラする毎日。主人公の気持ちっ!わかる。

オススメで出てきたので

読ませていただきました。こういう、ゆるい絵すきです。うちの旦那に変換しながら読みました。男は、自分の時間が持てていいな、主婦は休みないよな…

このマンガ、女の人は共感できる人多いと思うんだけど、男の人はわかるかなぁ…。
    そんなこと?って言う人多そう。
    女の人は不満を積み重ねていくけれど、男の人は単発で考えてそうなので。

わかる

うん。わかるような…。多分、世の多くの女性が一度は思った事があるんじゃないかな。旦那は奥さんが思ってるほど考えて口にしてないよね。当たり前と思ってるのかな。日々、当たり前のように家事をして子ども、夫の世話もして。何でも母(自分)がいないと家のことが回らない。たまには家事も休んでいいよーって言ってくれたら。共感しながら読んでます