まあこれも…
よくある話といえばよくある話ですよね。
家庭内の事を凄く興味を引くように描くというのは、中々難しいと思います。
でも、ありのままの実直さもこれもまた安心して心の中で日常と重ね合わせながら読む楽しみもあることも事実です。by うちこのあな-
わかる
なんだかなー。すごくわかりました。共感できます。。みなさんいろんなレビューがありますが個人的には絵も好きですし読みやすいです。
努力大切
お互いがお互いに分かろうとする、知ろうとする努力って大事だと思います。
理解できなくても。
人間誰しも譲れないし譲りたくない思いがありますけどね。歩み寄ることも必要だなと改めて思えましたね。by 匿名希望-
こういう旦那、嫌ですが主人公にイマイチ感情移入できないでいるのは、多分主人公も自分本位だからかも。
デモデモダッテじゃ、良い結果にはならないですね…by 匿名希望-
なるほど
この人の不満はなんとなくわかる。けど、みんなのレビューを見ていてなるほどと思う部分が多くありました。
お互いの努力が必要だったりってことなのかな。by 匿名希望-
なんか…
色々積もり積もってるのは分かるけど、全部夫のせいにしてない?最後なんか、人は簡単に変われないって、本性出たなって言ってるけどさ、夫は変わる努力してるのに、主人公は変わる努力したの?なんかモヤモヤする。
夫婦間…
夫婦間は色々ありますが、旦那が一方的に悪いって印象になりますね。でもどっちもどっちだと思うのでいまいち感情移入できません。
by かににん|-
とても気になります
結婚って難しいですよね。
修行的みたいな。
いろいろ考えさせられるマンガです。無料分からスタートです。by 匿名希望-
結婚してからはじめて、こういった作品をよもうと思いました。
自分の旦那は文句なしな旦那ですが、世の中には彼のような人もたくさんいるのでしょうね。by 匿名希望-
ウサばらし
現状を何も変えようとせず、「離婚してもいいですか」って思う事でウサを晴らしているような気がします。
でも誰しもこういうところがあるかも。by 匿名希望-