色々あるなあ
仕事があるから平日の日中の家事は嫁さんに任せているけど、休日は家族が起き出す前に私が終わらせてます。
まあ、子供たちが寝てくれているから出来ることなので、嫁さんがやる日中の家事の大変さとは比べものにならないけどね。by 匿名希望-
この嫁にして、この旦那!と他の方のレビューがありましたが、本当にその通りだと思いました(笑)まあ、似たもの同士ってことでいいんじゃないですか。
えっと…
無料試し読みだけ読みました。
無料試し読みだけでは展開がわからなかったですが、他の方のレビューを見たら、続きは見なくても良いかなと思います。by 匿名希望-
離婚したい
本当は子供生まれてなきゃこんな旦那とおさらば!!(*`Д´)ノ
って言いたいとこだけど現実子供いる訳だしそうもいかない。
旦那の顔色伺って自分が弱い立場だと思い込んで過ごすなんて絶対無理です。
主婦にも時給があったらいいのにっていつも思います。とりあえずまだ読んでない話があるので読み切りたいと思います!by RANDOM-
面白かった
最近このようなネタの漫画が増えてきた気がしますが、リアルな心情の描写があると思いました。こんなにはなりたくないけど…
共感できる
共感できることが多すぎてヤバいです。この漫画の旦那にイライラして現実の旦那にもイライラしちゃうー!!
結婚
結婚して子どもができて、一昔前の家庭なんてこんなものだったなぁと思います。今はどうなんだろう?続きが気になるけどどうしようかなと
どの家庭でも起こりうることだと思う。
我慢出来るのか、ぶつかって少しは改善出来るのか。
結局夫婦だって他人同士。
自分の思い通りに動くわけないし、考えだって違う。
葛藤しながら家族という形を作っていくのかなと考えさせられた。by 匿名希望-
いるいるー!
家族と一緒でもスマホ、パソコン。
あったかいご飯を出してあげたいと思って用意したのに食べずにスマホ、、、
悲しくなる!と共感しました。by 匿名希望-
旦那さんの不満
を抱えて、今の生活が嫌で離婚したいと思い始めてモヤモヤしている奥さん結構、世間にいると思います。旦那さんの家庭への理解は少ないとしても、でも奥さんももうちょっと歩み寄りや話し合いが必要なのではないか、ちょっとイライラしてしまう展開です。夫婦も家庭も色々あるものなんですね。