子供の気持ちを考えると‥
涙出ますね。
やっぱりお父さんお母さんいた方がいいんですよ。
どんなに父親が嫌いでも。
私の両親も仲良くありません。
夫婦ってこんなもんですかね(汗)by キサラ♪-
共感することが多過ぎて泣けてくるくらい(笑)
幸せそうに見えて同じような人って本当に沢山いると思います。。by 匿名希望-
よくありそうな話だけど
よくありそうな話だけど、それだけに共感を呼ぶのかな。旦那にはイライラしますね。自分だけ良ければいいのか?奥さんの気持ちを考えてるのか?お互いにですが、思いやって生きていかないと、気持ちは離れますよね…。
共感し難い
主人公のグチグチにイライラ。靴下くらいよくない?散らかしてるわけじゃないし…。自分のグチグチに自信があるならちゃんと伝えれば良いのに。どっちもどっち夫婦ですよね。
by アリーナ∞-
気になります。
離婚しても良いと思います!
がまんしながらストレスかかえながら生活するくらいなら離婚しちゃいましょう!by 匿名希望-
離婚しても、、、いいと思います。こういう漫画見てると、クソみたいな旦那っていっぱいいるんだなーと思ってしまいます。
一緒にいるとだんだん心がしぼんでいく。そんな関係は嫌ですね。ああ離婚なんてしたくないけどするときはしなきゃだめなんですねぇ
by もえみる-
むかつくーーー!
旦那むかつきます!何という思いやりのなさ!上から目線!自己中!そして外ヅラだけはいい!無料分だけ読みましたが、腹立ちましたー!そりゃあ離婚考えます。男にこそ読んでもらいたい本です!
by ゆしはまそ-
やですねー最悪なヤツですね。
靴下丸めてるのが問題じゃなくて、奥さんを軽視してるのが大問題なんですよねー
大変な仕事して帰って来てごはんできてて、タンスを開けたら替えの服が入ってて、冷蔵庫を開けたらビールが入ってるのは誰のお陰だ(-_-)
一人で苦労してる風に言われるとキレそうですよね。
離婚しても子供抱えてとなると簡単には難しいのはよく分かります。
が、離婚しても良いのです、と言ってあげたくなります。by 匿名希望-
いいです!
もう離婚しちゃってください!いいです!
子供のためには親は揃ってた方がいいなんて古い考え方だと思う。離婚は今や珍しいことでもマイナスなことでもなく、幸せへの道だと考える人が多いです。他人からみていい旦那でも奥さんからみて、子どもにとっていい父親でないならいらない。捨ててしまえばいい。by 匿名希望-