お金を少し家に入れるだけで、ほかは何も手伝ってくれない、私だって仕事も家事も育児もあるのにあの人みたいに休めない。
そんな状況から見ると、甘えとは思えない。
タイトルに対して「いいよ」って言いたくなる作品。by 匿名希望-
試し読みだけ読ませて頂きました。
短すぎでしたが、その短い中で、もうこれから先の内容が予想できますね。続きを購入するかは検討中です。by 匿名希望-
読んでみたい
無料試し読みしか読んでないけど、読んでみたいなと思います。食事中にパソコン触られるのを見ただけで私やったらガミガミ言っちゃう( ̄^ ̄)ゞ
by まひろ✨-
内容はまだ見始めで分からないですが、ちょっと呼んだだけでふざけた旦那だと思った。毎日奥さんのイライラが溜まっていくのがわかる!
わかる
わかるなぁ。離婚してもいいよ。なぜ離婚しないの。それは離婚は言うのは簡単だけど子供いると本当に簡単じゃないんだよね。。
妻の気持ち
妻への接し方の参考に読ませていただきました。読み進めながら"あぁ、自分も気をつけねばならない"と思わされる旦那さんばかりでした。
まあね
なぜ離婚したいのか内観、客観的に分析出来てないうえでのネームだから、イライラするし共感出来なかった。
まあ、そういう嫌悪感もあるよね、としか。
経験者しかわからんと思う。by スライスアイス-
絵が可愛らしいのでどんどん読んでしまいます。夫の方にも言い分があるんでしょうけど、やはり身勝手だと感じる。
まだ
この旦那さんはいろいろと気付くから
救いようがあるけど
まったく気付かずなやつもたくさんいるからやりようない。by 匿名希望-
わかるなぁ
あんなに好きだったのに、家族になって、お互い言える様になったから、遠慮がない。悲しくなる。そして、この本に書いてある事が、うちも一緒だと思ってしまう。