絵が
最近、こういうユルい絵のマンガが、多い様なきがする。期待してなかったけど、話の進め方が何だか気になる感じというか共感性があるのかな。
本当分かります!!!小さなことが重なっていって離婚ってやっぱり考えちゃいますよね。永遠に一緒にいるとか墓まで一緒とかって思うとありえない(笑)
◎
リアルな結婚生活が描かれています。わかるーーーと思うような描写も多く、どんどん課金して読んでしまいました◎
共感…!
さまざまな点で共感しました!
ゆるめな絵のタッチもなんとなく主人公の空虚さを表しているかのような…by 匿名希望- 0
無料で読める期間なので
無料で読める期間なので読んでいます。感情移入しちゃいます。我が家もこんな感じです。最後まで読みたいと思います。
とてもおもしろかったです!...最終的には離婚しないんですね😡...男の弱さがよくわかる作品でした!!
子育ても家事も
ダンナってなんで注意すると逆ギレするんだろ?さっと聞いてくれたらこっちもさっと言うだけで済むのにさ、なんで言う方が気を使わなくちゃいけないのよー、と共感します。
子育ても家事も大変さはあるけど、一緒に苦労するからこそ見える素敵な景色があることを彼らは知らない。by 匿名希望- 0
超わかる!
無料分読んでのレビューです。
チリも積もれば
子育て無関心、自分の事しか考えてない
俺の家、俺の金
とても辛い事!by 匿名希望- 0
共感します。
何てことはないんだけど、何てことある。どうしようもない気持ち、細かく表現されている。読んでいて、うなずきながら、そうそうと思いました。経験者は語る?でしょうか。展開が楽しみです。
こういう夫婦ってきっとたくさんいるはず
こういう夫婦ってきっとたくさんいるだろうなぁと思いました。黙って飲み込み続けられないストレスは、やがて身体も蝕み、結果破滅してしまう。リアルです。