離婚した私がみて、んー。わかるわー。と思うことがありました。期待するから腹が立つ。期待しなくなると腹もたたなくなる。難しいけど、今考えると相手も我慢してることあったろうなぁと、思えるくらいになりました。
こうゆうのが一番つらい。
旦那さんの一見まわりからはいい人で取り立てた事件を起こさない旦那さんが一番やっかい。
離婚したい私がワガママなのかも…。
と。by 匿名希望- 0
なんか、ラインに一話ずつ配信されてて、気になってつい購入。それにしても、このひとの話は、身にしみる。誇張してるはずなのに、なんか実体験みたい。なけちゃいます。
私は主人公みたいに我慢できるタイプではないのですが、気持ちよくわかります
家族になるって難しい。
決定打はないけどな話は辛かった。
よく我慢してるなー…by 匿名希望- 0
絵が好きなんです
めっちゃ共感しながら読んでます。絵がさっぱりしててかわいいので重いテーマも中和されてちょうどいいと思います。
ある意味平和な日常が描かれていて、ほのぼのした気分になります。良い旦那さんだと思うけどなー。これが普通だと。
クソな夫
どこも結婚相手に不満はあると思います。
この漫画に出てくる男性は、とても身勝手でわがまま、子どもの前で物に当たるという残念な人。
あまりにも残念で気分が悪くなります。by 匿名希望- 0
突き刺さりました。
三話まで読みましたが、確かにそうだなと。浮気もない、暴力もない、はたからみたら幸せなのかもしれない。でも、我慢して過ごしてる自分がいてどんどんたまってくる。離婚の文字はいつも近くで渦巻いてる。続きも読み進めたいです(^_^*)
分からなくはない気持ち。でも伝えないし、変える努力もしないで諦めて…それで離婚してもきっと主人公の気持ちは晴れる事はないと思う
by うにくにく- 0
勉強
めちゃ勉強になる笑笑同棲を始めたばかりの私もめちゃ悩んでます。人と暮らすってすごく難しい。そして男女の違いをすごく痛感する。たまに自分の考えてることをちゃんと伝えていくこと大切だなって思いました!がんばります