わかるなあ
うちの旦那はいい人だけど、これはわかる。些細なことが降り積もって大きな大きな固まりになる。いやだなあ。
日々の生活のちょっとしたことを書いていて、共感できます。
結婚より離婚は難しいけど、わかる気がしました。by 匿名希望-
おもしろい!
でも現実にこんな旦那さんいたらほんとに嫌だなー
常にストレスをためながら暮らさなきゃいかないし、離婚した方がいいと思う!by 匿名希望-
現代的で共感できる事がたくさんおるのだろうなと思いました。幸せばかりじゃないこと、読んでいくうちにたくさん考えさせられた作品でした
by しぶやあすな-
いいんじゃない。
男の人のあるある。
注意するとキレる。
ああいうダメな大人にならないよう、両親、特にお母さんがしっかり育てないとね。by 匿名希望-
こんなもん
結婚してると夫のちょっとしたことにイライラすることって確かにありますよね。靴下問題はよくあるし、私は食べ方まで気に入らなかったりしました。経済的なこともあって離婚できない人がいるのは分かるけど、私はこういう小さなイライラを抱えて一生過ごすなんて無理って思いわかれました。夫婦は所詮他人…昔のことを思い出してモヤモヤしてしまうマンガでした。
無料を見ました。わかる〜わかる〜の内容ばかり。是非全国の旦那さん見て感じて直して欲しい。これをやってくれたら 離婚は必ず減るかと思います
なんだか。。
読んでいて、毎日毎日自分も、離婚ばかり考えているので。
一気に読み進めてしまいました。
まだ続きがあるので読みたいかな。by 匿名希望-
続きが気になる
LINEの無料で、離婚して良いですかのシリーズを読んでる。これも似た感じ。旦那が、いつも偉そうな感じで、家族を大切にしない。旦那、外で1日仕事してるの、そんなに偉いのか?と思う。
うちのことかと思うくらい同感。ちょっとした些細なことでも、毎日積み重なると大きなイライラになっていきますよね。