みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 34話まで配信中(48~50pt / 話)
犬のペットになったとか、珍しいパターン?なような!!
試し読みしかしてませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんか、設定がとても面白いです。
めっちゃ新しい。
人間の絵が、イマイチなぁ。と思ったのですが、オオカミが面白い。by 匿名希望- 0
…………なんなんだろう、この話^^;人間が獣人のペットになるってどんなだろうって思って無料立ち読み読んだけど…全然わからない。続きを読む気にもならなかったです。
突然異世界へ行ってしまった女の子のお話です。人を食べもするし、ペットとして飼うこともする世界です。ただし主人公の女の子の飼い主はかなりペットにデレデレなので、基本幸せな感じで話は進みます。
みんなかわいいっ
リラもシノヴィもふたりとも見ててキュンキュンします!言葉が通じてないのに、甘い雰囲気が常にあって、ほんとかわいいwww
ふたりの生活がもっとみたいです!!
楽しみにしてますwby maumin- 0
逆転系の人外モノ
まさか、人間が飼われる側だとは、、、
しかも人間の、ペット以外の主な用途か食用だとはまさか思いもしなかったです!
言葉も通じない上に、女子高生とは、、、
これから2人(1人と一匹?)の距離がどのようになっていくのか、続きが気になります!by フロッグ- 0
おもしろそう
試し読みだけよんだけど先が気になります!!
動物に飼われる女子高という設定がおもしろいです!
ちょっとした危険性をはらんでいながら、ペットとして可愛がるほのぼの物語なのかな?
こーゆーファンタジー好きです!by 匿名希望- 0
シリアスかと思いきや!
シリアスかと思いきや、意外にギャグが入ってて面白かった
人とペットが逆の立場になったらリアルにこんな感じなのかもby 匿名希望- 0
ストーリーが素晴らしい作品です!
獣人の世界で女子高生がペットになるなんて!
でも、読んでいて胸がキュンキュンします!by 匿名希望- 0
飼い主が女子高生(ペット)に必死で可愛い!まだあんまり読んでないからどうなっていくのか楽しみ!私が読んだところまでだとやっと女子高生が慣れて来たかなー?って感じだった。