みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 34話まで配信中(48~50pt / 話)
ジノが
可愛いすぎる、もふもふがたまらなくヤバい!でも、言葉が通じないのが辛たん。どうなっていくのか、凄く気になる。
by 妄想症候群∞-
すき!めちゃくちゃすき!
リラとジノヴィ、2人の関係が深まっていくような雰囲気がすごく好きです!
リラのアクティブな行動力も見ていて微笑ましく、考察も鋭いのとか、応援したくなります笑by 匿名希望-
逆転の発想。ペット⇆人間。そしてペットになる人間にペット的な可愛さもあり、主人の犬も犬的な可愛さがのこり、愛らしい笑。
ついつい読んじゃうコメディファンタジー。by Peanut-
みんなかわいいっ
リラもシノヴィもふたりとも見ててキュンキュンします!言葉が通じてないのに、甘い雰囲気が常にあって、ほんとかわいいwww
ふたりの生活がもっとみたいです!!
楽しみにしてますwby maumin-
前々から気になっていたので、読んで見ました!獸人がペットショップで一目惚れして女子高生を飼うお話しです!実際にあったら怖いですね。いつの間にペットショップの中とか。内容は、ほのぼのしていて、獸人も女子高生も獸人の後輩君も可愛いです!
大好き
ほのぼのストーリーでほんわかします。
大好き!
最近更新が止まっていますが待っています!
恋愛には繋がらなさそうですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛いうえに幸せな内容でほっこりしまささた(*´꒳`*)ところどころで不安や悲しい気持ちもとても上手に表現されていて、続きがすごく気になりました!
はまります!!
タイトルが変わってるのでどんなストーリーかな?と軽い気持ちで読み始めました。…が、内容はとても可愛らしくピュアなものでキュンキュンします!!
可愛い!!
タイトルこそ怪しいですが、中身はピュアすきるほどピュアで、二人のすれ違い具合にキュン死しそうになります(笑)
異色のラブコメ(ラブ要素足りてるか疑問ですがw)です!by kiKYo-
読んでよかった!
ハイカラな内容かなーと思ったけど、なんか新たな愛の形というか絆?を感じれて面白かったです。感動しました。
by ぺろぺろるりたん。-