みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)
かっこいい
直接ストレートに相手に気持ち伝えてくれたらすごく嬉しい。かっこよくて、仕事もできたらすごいよね。幸せになって欲しい
by あやせあややややや- 0
長さがちょうどいい
ムダにだらだら長くない話数だから、読みやすかったです。
目の前で、カレがほかのオンナとあんなことしてるシーン見たら私だったら、話し合いすら絶対ムリ。
顔も見たくないし声も聞きたくない。
自分とはレスなのにね…by ブルームーンと青い月- 0
面白い!
女性向けの作品かなーとおもいます!!私はこうこうお話大好きなので面白かったです(⑉• •⑉)❤︎続きもよみたくなります
by ankou- 0
女性の仕事と結婚って、やっぱり悩む事も多いよね!
ましてや。恋人時代にレスになってしまうと余計に女としての生きる道を失いかけてたりするかも?!
元彼の浮気を発見出来て良かったのかもね。新しい道が開けたのだら
あとは7つ下の旦那様といつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
気になる気になる!!
歳の差漫画は、よくあるんですが、私はこの漫画の展開が好きです。彼氏より彼への魅力を感じ始めるところが特に、好きです。無料だけではなく有料でも読んじゃいます。
by 漫画好き❤︎- 0
好き!
今時あんなセリフを言えるセクハラ上司は最低最悪なので置いておいて、
彼は何か持っていそうで、楽しみ!by はる03ひろ- 0
六年も付き合ってたら違う人が良く見える事も有るとおもいます。それをセーブする人と出来ない人で分かるかな〜
by ノンまま- 0
いい
年下男子めちゃくちゃ好きです(笑)なのでこの作品も読んでてめちゃくちゃ面白い(笑)今後も期待ありです
by TTmさん- 0
微妙
長く付き合っている彼氏より若くて好きと言ってくれる人は上になるかなと思うのですが、なんとなくストーリーがつまらなくて課金はしないかな
by さくら322- 0
無料分がお試し程度で、そこそこ先が長そうだし課金すべきかどうか悩み中。6年も付き合いながらも結婚はせず挙句にレス、そして浮気。これは年下くんにした方が良いですよね。
by chocchan- 0