みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
絵が可愛い〜!と、思って試し読み。レスな婚約者に浮気をされてしまい部下と関係を持つ。からの今後はこの2人どうなるのかな。
by すずラテ-
イケメン部下
年下のイケメンに最初は嫌な印象があった主人公ですが、だんだんさりげない優しさに触れ、気になる存在になって続きが楽しみです。
こんな年下部下欲しいよね
かっこよすぎます!あんなこと言われたら、彼氏いても、そっちに行っちゃいます笑っ
そもそも彼氏ダラしがない!男なら~頑張れって言いたい!
正反対な男達だなぁ!
年下部下とうまくいってほしいんだけど、どうなのかな?by 匿名希望-
年下も悪くない
恋愛対象に見てない人後輩から猛アタック
その気はないのにどんどん愛のペースに。
胸キュンが多くて楽しいです!by 匿名希望-
付き合いが長くても、レスにはなりたくないな。
それでも一緒にいるってけっこう、辛いかも。
やっぱり女として見てほしいよね。by 匿名希望-
毎日無料分読みました。
若いカップルですし、結婚も子どももいないならレスになって一緒にいる意味ナシだと思う!
若い時はいっぱい恋愛して色々感じてほしいと思います♡by 匿名希望-
彼氏最低
彼氏は、最低だね
なんだ20歳の女の子のまたに顔埋めてるのに違うって。してるでしょって話だよね
年下部下と良い感じにこれからなるのかな? それとも彼氏とかなby オガちゃん7-
うードキドキの展開。面白いです。イラストも可愛いです。無料分読みましたが続きも楽しみです。オススメです。
by ニブルスとタフィー-
無料ためし読みしました
皆様のレビューを見ながら読ませてもらいました。リアルな自分とも近いシチュエーションでうらやましいかぎりです
by ホシホシー-
肉食後輩笑
すごく押してくるねー。笑 上司&年上な女性に構わずどんどん押してくるー。でも仕事もできちゃって、かっこよかったら、まぁ流されちゃうのもしょうがないかも。長く付き合ってる彼もプロポーズしてきてくれないし。笑
この先読みたい、ちゃんと。by 匿名希望-