みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
一緒に過ごす時間が長くなればなるほど
お互いに変化がなくなってくるのはわかります。
ただ元彼。。現場押さえられて意味わからない言い訳。
男って。。。
彼女のカッコ良さがいい!by 匿名希望-
年下部活
彼氏とのえっちを2年もせず、レスになっている32歳ゆみに、会社の年下部活が迫ってくる物語です。どきどきします
彼氏がいるのにイケメンな年下の部下となんてキュンキュンしちゃいました(//∇//)
とりあえず無料分を読んでみましたが先が気になります。by 匿名希望-
面白かったです。ストーリー展開も面白くて、ずっと読んでいます。続きもきになります。話が面白くて絵が綺麗で面白いです。また続きが読みたいです。
ありそうな話で面白い!
社内でありそうな話で、面白いです!展開がよめそうでよめないのも、読んでて楽しいです!先が気になって止まらないです!
なんだかよくわからない
なんだろう。
なぞの男子のまま無料が終わってしまいましたが、どんなマンガだったのかもわからないほど、いまいち印象が薄くて、これは、買わないと思います。
男子の絵もそれほど、好きではない。by mya75-
年下くんがイマイチ分からない。
先輩の事をなんでそんなに気になり出したのかとか、なんでそんなにはまる要素があったのかがイマイチby 匿名希望-
主人公とイケメンの部下との関係がどうなるのか楽しみ。アラサーの気持ちや、仕事と結婚の両立に悩む姿など共感できる。
わかる
絵はそんなに好きじゃないし、ご都合主義で話も頭に入ってきませんが…こんなにかっこいい年下の部下がいるのがうらやましい笑
レス2年はながいかな、わたしなら無理だなと思いながら読んでいます。元彼より、年下彼のほうが絶対いいけど、とにかく続きよみます。