みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
こんな部下がいたら、毎日会社に行くのが楽しみになるのになーと妄想してしまった。オフィスラブにドキドキする作品
はやく
6年も付き合って結婚しようとしない彼氏なんて、別れるべき。ゴリゴリ肉食系な年下部下くんの方が魅力的。
カレさん(..)
彼氏さん、、、(..)って感じです。
まだ結婚もしていないのに2年もレスって、、キツいなぁと思いました。年下部下に期待大♡by 匿名希望-
可愛い年下君!
ワンコ系や年下君系、可愛くて良いですねー☆
年下君にドキドキさせられたーいと思ってしまうような内容で、良いですね!by Love me-
女目線でみてて辛いですね。他の女の子としようとしているところをみちゃったら、トラウマでしかない!
悲しい気持ちになりました。by そうまる-
すごいなー、
サイコパス後輩なかなか面白い!?後輩はこんな、かんじの人が多い気がするけどなー!笑笑流されるだろうな!!
絵がとても好きです。
表情豊かなのでもっと好きになりました。彼氏に女として見られていないとか彼氏マジで最低!でもイケメンな後輩がいるんだから大丈夫!by 匿名希望-
気になる。
無料から読み始めました。
後輩社員からグイグイこられ…。
無料分、読み終わりましたが、まだまだ気になる所です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、彼氏の段階でレスになってるなら、浮気している可能性が高いよ。
それだったら、求めてくれる年下部下と関係を持っても良いかなぁ…って考えちゃうな。
続きを読んでみよう。by 匿名希望-
今彼とはレス!しかもバイト女に浮気され…こんな男とはちゃっちゃと別れちゃえ!
年下くんに流されつつ、罪悪感、歳の差を感じる30過ぎのヒロイン!
早くレス彼とは別れて、年下くんに行っちゃえ〜。by 匿名希望-