みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

あー続きが読みたい!こんな部下が、一番ハートを撃ち抜かれちゃう。
嘘でも、いい…となってしまうのかな?by 匿名希望-
無料まで。
無料まで読んでみたが、ありきたりなやりとりで、先の展開が想像できた。絵は好き。
レスの悩みなどは、共感出来る。。by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンにありです!とか言われたらちょーーテンション上がるし、こちらこそよろしくです!ってなるー!
無料分の6話まで購入。出てくる人達がみんなプライド高すぎて誰にも感情移入出来なかったのでどうもハマれませんでした。好きな人は好きな展開のお話だと思います。
有りがちな社内恋愛物ですが、読むうちにどんどん先が気になってしまいました。
絵は丁寧に書かれている印象で好感がもてます。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。よくあるストーリーですね。絵もイマイチ好みじゃないかな。はまらなかったです。
年下はいいな
年下の部下ということで
興味ありました。
しかしながら絵はあまり好みではなかったです。もう少し繊細だとよかったby 283773-
自分とはレスなのに、他の女、しかも20歳の子と浮気なんて、ほんとに腹立つ!長年付き合ってるし、結婚まで遠くないと分かってても私なら別れます。未来がない。
自分とはレスなのに、若い子との浮気を目撃してしまうなんて・・・立ち直れない。
ショック過ぎる‼️
「もうしないから」って、そんな言葉で許せるかっヽ(`Д´)ノプンプン
若い部下の顔が好きになれない。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが話は面白いです。今後どのような展開になってくるか楽しみです。私も年下くんが妙に気になります(笑)