みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

無料分しか読んでませんが、ストーリーに入り込めない自分がいます。
絵もあまり好きでないこともあるのかも知れませんが…by 匿名希望-
心理描写が雑?
最近、レスものって多いですよね。
で、年下のイケメンが出てきたら、乗り換えるよね。
でも、なんだろうなー。それぞれのキャラクターの心理描写が雑な気がして、続きを読む気がしない。by 匿名希望-
結婚してない二人で、同棲2年中2年もないって...。おかしいでしょう。そのままずるずる...。言えない関係になって浮気されるって。
悔しい
せっかく内容がいいのに!同じような絵が入ったコマや、眼だけのアップが多くて…ポーカーフェイスの相手なんでしょうがコピペの表情が残念(´;ω;`)
レス彼氏、無理だな〜イライラだわ〜。そんなの、すぐ別れれば良いのに。年下部下の存在は、置いておいて、主人公、もう少し冷静に自分の立場をきちんと考えて、行動すべきだと思う。
by らいとつる-
無料分しか読んでないけど、付き合ってる彼氏と2年もレスとかありえない。ながくても1ヶ月しなければ終わりでしょう。しかもウワキ現場見るとかショックすぎる。それも店の中。
絵があまり好きになれなかったので、続きを購入はないとおもいます。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読みましたけど、あんな後輩絶対嫌いですね。どんなに顔がよくても、冷ややかな目で見てしまう。でもそういう相手と上手く行くのが漫画
by あーちら-
やっぱり女性はイケメンに弱いよねー。
年下でシッカリしてたら文句ないかもね。
漫画の中で恋愛してるみたいてドキドキしますね。by 匿名希望-
年下君のキャラクターはすごく良いのになかなか感情が読み取り憎いのが残念です。可愛らしい絵ですがもう少し心情を細かく描かれていると良いなと思いました。
絵があんまり…
無料分だけ読みましたが、絵がなんだかなーって感じでした。絵の切り替わりとか展開とか微妙で少し残念でした。面白そうだったけど、購入までには至らないかな…