みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

読むうちにハマります!
初めはただタイトルに 惹かれて、読み始めましたが、読むうちに仕事をする女性たちってホント大変だなって。仕事は男性と対等にしながら結婚や家庭、色んなもの抱えてる。年下彼氏君くらい理解ある男性が、たくさんいたら嬉しいけど。
レスになる理由っていつもこんな感じやな。男は絶対どっかで女いる気する、それで女も浮気して無限ループ!
結果はわかってたけど、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
無料のところだけ読みました。
6年付き合ってて結婚もしてないのにレスって!
あげく浮気までしてて最低!by 匿名希望-
絵が好きです。
この漫画家さんの絵が好きです。女性は可愛く、男性はイケメンです。お話もハッピーエンドで終わりよかったです。また別のお話も読もうと思います。
キャラの顔が結構みんな似てる。
可愛いけどもう少し違いがあるといいなと思います。
設定とかは面白いと思います。by 匿名希望-
負のスパイラルにはまって、悪循環を起こしてしまった感じですね。
上手くいってたのに、些細な事ですれ違い出して、大きくズレてしまった。
漫画だから、そこに素敵な人が現れてるから救われるけど、現実では、現れないからなぁ。。。
そんな良い事がありますようにと、祈りながら読んでしまってます。by 匿名希望-
絵は綺麗
無料分のみ読みました。
絵は綺麗ですが、キャラに魅力を感じられなかったのでストーリーにはあまり共感できませんでした。by 匿名希望-
無料連載
無料連載分読みました。
キスしただけで体の相性がいいのがわかる?
ってのが疑問だけど、何かあるのかも…
彼氏とレス2年って付き合ってるっていうのか、レスの彼氏が浮気してる現場に遭遇してその言い訳も腹立たしいし、そのタイミングで年下部下からグイグイ攻めて来られるって理想的展開やなぁ。
漫画でよくある話だけど、読み始めたら楽しかったけど、購入してまで続き読むかは悩み中by 匿名希望-
無料から読んで、面白くて全部読んでしまいました。ここまで素敵で一途な男性に求められて羨ましいかぎりてます。
絵が綺麗で読み始めました。まだ無料話数分しか読んでいませんが、ありがちな設定ですが、話が面白くてついつい読んでしまう感じです。