みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料で読んでおもしろかった!
主人公の気持ちに感情移入して見てました!
あんなイケメンに言い寄られたら、ヤバい!by 匿名希望-
体の相性と、結婚は別ってことですね!
なんだか、悲しいけどこれが一番現実的な感じがします。
イケメン年下彼と上手く行きますようにby 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗で内容も面白い
年下部下って
現実にありえない
のって漫画で読むと
すごくきゅんきゅんする笑by 匿名希望-
試し読みしました。内容はどこかで読んだような?レスカップルに現れた年下強引イケメン。ながれちゃいますよね、そりゃ。絵はちょっと古い感じかな?
切ないかも。
レスのヒロイン、最近はこの手の題材は多いかな?でも、年下彼が登場、強引な感じと優しさ。こんなこと言われてみたい!と思っちゃいました。続きが読みたい!
by はっしー0728-
理想的な救世主
長年付き合って好きだし結婚目前な彼と2年もレス…しかも浮気されてた!自分とはせず浮気相手とはしてたって、一番キツイやつ。。
ただ女的に32歳で結婚目前の彼と別れるのは、かなり勇気が要ることだと心中お察しします笑
せめて自分とも行為があれば、目をつむれたのにねぇ。。
でもさすが漫画、仕事がデキてイケメンな職場の後輩がグイグイ誘ってくる!こんなの即乗り換えでしょう!悔やめ彼氏!
展開は早いけど、無料立ち読みの内容は6話くらいまで含まれてます。序盤は購入しなくてもいいかと。
お互い浮気して、それでも別れず結婚したら、それはそれで本物の愛ですよね…他で満たされれば、プラトニックラブは成り立つのか?ありきたりな展開じゃなくそんなパターンも描いてほしいです。by トマオニ-
まだ
最近、年下男子が増えてるせいか、オススメがそんな感じのが多くて…
職場で新入社員がイケメンでデキが良いときたら、それはもうねぇ♥って感じだよね♪
うちの職場にも独身のイケメン来ないかな~by 女王ちゃま♪-
まあ大体 付き合っててレスなのは 他にいる可能性があるわけで よくある彼氏彼女事情を作品にされてます ちょっとイラッともしますけど 共感もできるし 幸せになってもらいたいなぁと
長年付き合ってる彼氏がいて、もはや家族のような存在で別れるつもりはないけど、レス、、って何だか共感できます。個人差あるのかもしれないけど、好きな人といつまでもラブラブでいるのは難しいんじゃないかな。新しく魅力的な人が現れた時どうなるか、、気になります。無料購読のみですが、ただ展開早くて、何だか頭が混乱してます
レスもの
現実にも最近まわりにレスが多くなってきた…年齢的なもんかな。
この話も良くあるレスもの。
歳下君が最初からプッシュしてくる割には展開の遅さが私には合わないな…by 匿名希望-