みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

5つも歳下の新人でしかもイケメンだなんておいしいですね、、しかも仕事も何もかも完璧だなんて!!この上ない
無料分までしかまだ読めてませんが彼氏の店に新しくきたバイトの女の子になぜあんなに睨まれたのか?二年以上もレスで浮気してたのかなぁ
と色々考えてしまいますby 匿名希望-
やっぱり年下いいですね
これからの世の中年下がいい。身内より年上より年下の健康な相方がいい!ですな。主人公の彼氏はあやしいですな、絶対浮気してるな。男ってやつは!
ええなー。
こんな経験したかったわー。何でも頑張れそーよー。てか、そんな子いるのかーとか想像しながら拝見してます!!
でも、えーねーそんな純愛したーい是非したーい。ラブラブしたーいなー。
生きてて、トキメキ大切。by 匿名希望-
彼女の気持ちが解るような気がし、もし自分なら同じ行動をとるだろうと思うと次はどうなるのか、どのように変わるのか気になります。
仕事場
仕事場の上司と部下って興奮するけど、リアルだとただのおっさんだったり、普通のおばちゃんだったり、明らかな童貞くん、あんま現実はそう美味しくないw
私もこんなのしたい!
誰かいないかなー。なんて思ってしまうけど、漫画だから綺麗に終わらんだろうな。
レス彼氏って、彼女のせいにするのが多いby なっちむ25-
面白いです
30過ぎの仕事ができて、キレイな女の人が、年下の部下と恋に落ちていく話ですが、面白くてどんどん読ませてもらってます。
結末楽しみです!by 匿名希望-
なんか
現実っぽい感じでびっくりです。最初からスリル、私も旦那に浮気されてたら嫌だなぁ~ってちょっと心配になりました。そんな駆け出しかな。面白いです。
絵がキレイ
ストーリーもおもしろいし
キャラクターデザイン性もあり
キャラクターひとりひとり
しっかり描かれています。by 匿名希望-