【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(50ページ目)

現実味が

無料分で何となく話の展開が掴みやすい作品でした。レス彼の浮気なんて現実に起こったら酷いダメージくらうかも。何年も引きずり確定です。でもこのお話には年下イケメン後輩が居る、かなりうらやましいお話ですね。

マンネリ恋愛中の人には、スッと入ってくる内容かな。弱ってる女の子にグイグイ気持ちを押してきちゃう所が、まだまだ年下だねーと個人的には好みのストーリーでは無い。

体の相性と、結婚は別ってことですね!
    なんだか、悲しいけどこれが一番現実的な感じがします。
    イケメン年下彼と上手く行きますように

試し読みしました。内容はどこかで読んだような?レスカップルに現れた年下強引イケメン。ながれちゃいますよね、そりゃ。絵はちょっと古い感じかな?

ドキドキ

無料ためし読みしました。彼氏が最低すぎます。まあそんなもんか男は。年下くんとの行方がやや気になるけど購入はしないかな

レスもの

現実にも最近まわりにレスが多くなってきた…年齢的なもんかな。

この話も良くあるレスもの。

歳下君が最初からプッシュしてくる割には展開の遅さが私には合わないな…

長年付き合っていて、マンネリしている
    カップルはよくある話ですが、
    新入社員が、イケメンで 主人公に気がある
    ストーリーは、やはり現実では絶対にありえない話で漫画だな〜とおもいましたが、
    絵が丁寧に描かれていて、主人公も、男性達も、美男美女で、好きな感じだったので、
    続きを購入しようと思っています。

二人の関係の発展にドキドキ

彼氏の浮気からの年下君からのアプローチ、ありがちなストーリーですが、
    絵がさっぱりしてて好きなので今配信されてる6話は全部読みました。
    私はエロすぎない描写が好みです。
    年下くんのアプローチの変化が楽しみですが、二人がエッチしちゃうのかな?ってとこで配信されてないので、
    展開に期待です!