みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

バイトのことの浮気はまぁよくあるパターンの話かなと思いながら、年下の部下にちょいちょいキュンなとこがあって、いい!!
32歳で結婚前にレスなんて。結婚はやめた方がいい!子作りが終わったらしなくなる!年下イケメン男子いいよねー。やっぱエッチしちゃうのかな?
早くない?レスの年齢
早く分かれ悲しいだよね
いい方に考えようとしてしまう。
落ち着いて考えよう。
新しい未来をby 匿名希望-
6年付き合った彼と別れるのもレスも悩むなー。年下の彼がどんどんくると気持ち揺れちゃうし…今読んだところまでだと悩む気持ち共感するなー。
ちよっと
上司なのに、上司の指示待ちでやってる仕事は作業ってところがなんか、現実離れしてる気がしました。女性でも上司なら自ら考えて動く仕事をしていてほしいなと、思いながら見てました。
長年付き合っていた彼がクソすぎました。
レスや浮気の言い訳や、母親に別れた事を告げた主人公に、なぜあそこまで言えるか不思議でした。
主人公が流されたのか、まぁ、ハッピーエンドで良かったね、て。
最後は慌ただしくら捲し立てるような感じがしました。by 匿名希望-
気持ちがわかる気がする!長く付き合ってる彼氏にレスなうえに浮気⁈ダメです!
そんな時に年下部下にいいよられたら気持ちもそうなっちゃう!ドキドキしちゃう♡by 匿名希望-
ハマる!
わくわくドキドキでキュンキュンしながら読みましたーキャって思う場面はニヤニヤしながら読んぢゃいました!
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵はキレイで良かったですし面白かったのですが、課金するかは悩みます。
んー
体の関係だけが全てではないと思うけれど、若いときの2年はどうなんだろうね。料理上手な彼氏良いじゃない!と思うけど