みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下部下うーんと思うけど、幼なじみ彼氏が悪い。あんなの捨てて、
年下かれと一緒になった方がいいとぉうby 匿名希望-
早くくっついてほしい
彼氏は絶対許せない
もしかして事情知っていたのか?男の子?
だとしたらまた一悶着ありそうby 匿名希望-
絵が少し幼稚
絵が少し幼稚なのに、大人の恋愛を描写してるので少し違和感があります。
付き合ってた彼氏は最低。
職場の後輩はこれからどうやって彼女の懐に入るのか気になるところです。by 匿名希望-
結婚目前でも2年もレス…年齢的に別れるわけにもっていうのはよーくわかります!勇気もてないですよね。好意を寄せてくれる年下部下がいてくれて良かったです!
楽しみです
偶然出会いました。かわいらしい絵と物語で、楽しく読み進めています。
これからどうなっていくのか、とても楽しみです。by 癒されます-
俺としませんか
面白い!年下と恋愛をするのが、燃えますね‼️いつの時代もイケメンはイケメンはかっこいい🍀可愛らしく、あざとい所がいいですね😎
ストーリーの割に、絵がちょっと、幼い感じがしますが、今後の展開が気になりますね〜!相手の過去も、色々と訳ありそうで…
(^-^)
タイトルが気になり無料なので読み始めました^_^
断然、部下派です!
彼氏は浮気しているのかな?怪しいですby 匿名希望-
年下彼とレス?
読み始めて、彼とレス!主人公の気持ちに共感してる。付き合ってるのに拒むって訳ありでしょ!泊まりに来てただ寝るだけなんてあり得ない。年下部下がグイグイ来る直球さがいいね。男性からの好きが強い方が幸せが続くと思うから年下部下と一緒になった方がいい!
絵柄がすきです
無料分を読破し、続きが気になって課金してしまいましたー。
なんというか、二年のレスで勇介は最低な男ですね。別れて当然です。本当にイライラしました。一線を超えてないって言ってるけど、それはわからない。あの現場をみたら、越えてるとしか思えないでしょ…。腹が立ちます…。この状態のまま結婚しても、いい関係ではないのは目に見えてますから結婚しなくてよかったね主人公ちゃん。
主人公の感情の描き方がすごくいいです。
からのまさかの小野田くんは社長の息子ときましたか。
まだ読み進めて途中ですが、小野田くんとこの先もうまく言ってくれたらいいなあと思いました。by 大食女-