みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚してないのにレスとか有り得ない!!
同棲してて家族ぐるみで結婚の話が出ないで6年とか、親が何も言わないとかも不思議で仕方ない
唯一救いなのがレス彼のママが味方になってくれた事!
レス彼が絶対に悪いもん!!by 匿名希望-
長年付き合うと回数が減るけど全くのレスになったうえに、他の子とやってしまう彼氏を持つなんて、別れてしまえばいいのにと思いました。
そんな時に戦士が現れたらキュンキュンしますよね。結末が楽しみです。by 匿名希望-
今の彼氏の役がコーヒーやたらこだわるとかよくいるやなやつな感じでとてもいらっとさせられる。
なんで主人公を女扱いしないのかなー。
カッコいい人がグイグイくるなんてタイミング良すぎだけど、カッコイイし可愛いのでok。by ありの732-
こんなかっこいい年下部下、サイコーじゃないですか!しかも自分に気があるなんて!会社いくのが楽しみでしゃぁないですね!
展開が早い
展開が早くてストーリーに深みはなく、全話読んでも特にこれといった感想も生まれにくいです。でも、これくらいの話数が一番さくっと読みやすいし、課金しちゃおうかなって気になるので、漫画としてのクオリティを求めるのか、ネットだからこその手軽さを求めるのか難しいなと思いました。
絵も内容もきれいで心から不愉快に感じるキャラクターがいないので気分良く読める作品です。
年下のグイグイ来る感じ若くてイケメンだったら意識するのは当たり前。
アラフォーになると色々ドキドキだったりときめきがなくなってくるし彼があんな感じならなおさらby 匿名希望-
アラフォーにとっては
アラフォーにとっては、年下の話はたまりません。上はおっさんばかりなので、年下に目が行きがちなので、こちらの話はおもしろかったです。
ドンドン読みたくなる!
はらはらドキドキが止まらないです!
歳下の後輩なのに男っぽくてカッコイイ!
ドンドン読み進んでポイントが足りな〜い٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶by 匿名希望-
読み始めたところ
読み始めたところです。
おもしろいので、もう少し読み進めようかな。
設定がありえるような、無い様な感じ…by 匿名希望-