みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今の彼氏の役がコーヒーやたらこだわるとかよくいるやなやつな感じでとてもいらっとさせられる。
    なんで主人公を女扱いしないのかなー。
    カッコいい人がグイグイくるなんてタイミング良すぎだけど、カッコイイし可愛いのでok。

こんなかっこいい年下部下、サイコーじゃないですか!しかも自分に気があるなんて!会社いくのが楽しみでしゃぁないですね!

展開が早い

展開が早くてストーリーに深みはなく、全話読んでも特にこれといった感想も生まれにくいです。でも、これくらいの話数が一番さくっと読みやすいし、課金しちゃおうかなって気になるので、漫画としてのクオリティを求めるのか、ネットだからこその手軽さを求めるのか難しいなと思いました。

絵も内容もきれいで心から不愉快に感じるキャラクターがいないので気分良く読める作品です。

年下のグイグイ来る感じ若くてイケメンだったら意識するのは当たり前。
    アラフォーになると色々ドキドキだったりときめきがなくなってくるし彼があんな感じならなおさら

アラフォーにとっては

アラフォーにとっては、年下の話はたまりません。上はおっさんばかりなので、年下に目が行きがちなので、こちらの話はおもしろかったです。

ドンドン読みたくなる!

はらはらドキドキが止まらないです!
    歳下の後輩なのに男っぽくてカッコイイ!

ドンドン読み進んでポイントが足りな〜い٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶

読み始めたところ

読み始めたところです。
    おもしろいので、もう少し読み進めようかな。
    設定がありえるような、無い様な感じ…

絵に惹かれて読み始めました!

24話完結っていうのも長すぎず短すぎずでいいなって思いました!!!!

はくる先生の話が、大好きでキュンキュンしながら読ませて頂きました。絵も綺麗でハッピーエンドを期待しつつ読みたいと思います。