【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(49ページ目)
なんなの!あの彼氏!
結局浮気してんじゃん!
さっさと年下の新入社員に乗り換えた方が良いに決まってる!by 匿名希望- 0
あまり、、
絵が下手くそです。主人公の女の子に思い入れして読み進めてますが、やっぱり絵が下手で、続きを購入するか悩む、。しかも、話の展開があまり面白くない。
by あいうえおくさ- 1
先が気になるストーリー
無料の分を読んだら、とても続きが気になったので、購入して読みました。
でも、浮気した彼氏があまり魅力的に思えなかったので、トーンダウンしました。by 匿名希望- 0
2年もレスで浮気されてたなんて切なすぎる。年下の子の方に行っちゃってって思いました。
結婚してなくて2年レスってやっぱり何かあるだろうと思ったら、予想通りの展開でした。そりゃ目の前の年下くんに惹かれちゃうわな。しかもイケメンで積極的ならなおさら。
六年付き合って今32歳のヒロインと普通の彼氏。
レス状態なのに、彼氏は若い女の子と浮気。
そこに、イケメンの部下が絡んでくる。
浮気された時点で若くないから別れて次にいったほうがいい。by 匿名希望- 0
年下男性が年上女性を好きになって
恋愛していく。って
見てる側からしたら、キュンキュンしまくりの話しで続きが気になります!
会社で隠れてえっちな事したりとか
余計ムラムラしちゃうし
興奮してこの先が気になっちゃいます!by 匿名希望- 0
結婚とか考えてるならその時点でレスなら、結婚しないほうが懸命だよ。そんでバイトの子とはやっちゃってるなんてクソ彼氏だし。
2年もレスなのに、彼女から別れ話をされたら保留&プロポーズって、、、。設定がありえない。
なにもかも彼に話してしまって、すっきり別れればいいのに。もやもやします。by 匿名希望- 0
設定がいい
年下部下という設定がとてもいいです。ありがちな感じかと思いましたが、ひとひねりあり、ドキドキしながら読めました。