【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(47ページ目)

なんとなく今のところ全話読んでますが絵はあまり好きではないかなあ。。。
単調すぎるって言うか横顔とかちょっと変だし・・・
由美さんの気持ちがこれからどうなるのかはちょっと気になっているし・・
小野田君もどういうつもりなんだろうかこの先どうするつもりなのか気にはなってるのでもう少し続けて読んでいこうかと思って宇感じですねby 匿名希望-
6年間のレスはキツイと思います。もう愛なのか、情なのかわからない。いや、きっと情だと思います。このまま結婚なんて絶対女としては幸せになれない!
話の流れはいいと思うが、登場する人物が自分本位すぎて共感は出来ない。なぜ彼が副社長だとわかれば苛立つのか?浮気したくせに自分の親に別れたことがバレて主人公に逆ギレする元彼・・・・・我儘ばかりで腹が立ちました。
無料分読みまして
タイトルと絵が気に入り無料分だけ読んでみました。絵は綺麗で可愛い。
内容は他にもありそうなレスの話。
結婚もしてないのに2年もなし!
年齢的に別れずらいのはわかるけど。
年下くんがグイグイ来てるくれてるから1回離れてみるタイミングなんじゃないかな?なんて思いました。
どんなラストになるのか気になるので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
新人教育難しいですよね(笑)
優しい彼氏
料理ができる彼氏
嬉しいけど
愛がほしい
ふてれほしい
づつきが気になりますby 匿名希望-
おもしろいです。でも、なんだかヤキモキしすぎて中弛みと言うか…。絵も可愛いし、人物描写も魅力的なので、テンポ良く配信して欲しいです。他の方もレビューに書かれていますが、元彼、ホントにサイテーです笑漫画なのにイラっとしました。
付き合って6年で2年間レス、、、
私ならば結婚しません!
しかも、浮気現場が気持ち悪すぎる。
無理です。
そして、イケメン部下、、、
かっこいいです♪by 匿名希望-
あるある!
よくある長すぎた春?的な…
最初の場面に少し前のドラマのタイトル的なものが…結婚できないんじゃなくてしないっていう、ある意味言い訳女子の話かな?by 匿名希望-
〇〇〇〇レスはダメでしょ!
さらに、浮気とかショックすぎる!
別れたいと思って当然!
年下イケメンとどうなる…by 匿名希望-
絵も綺麗で面白いです。こんなイケメンな部下いたら楽しく仕事出来そうですね(笑)あんな彼なら部下のこにいきたくなりますね
by ぶーぶー33-