【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(46ページ目)

うーん。レスはかわいそうだと思います。しかも2年とか。それで結婚とか。そのうえ若い子と関係持とうとしてるとか。聞いただけで嫌悪感。ごめんなさい。
どのみち、結婚前に2年レスとかダメでしょ。
どんな理由があっても無理でしょ!
愛し合ってラブラブでも無くなるもんだし笑笑
そりゃ年下くんに行きなさいよ!と、本気で読みながら思ってしまった作品でした笑笑by 匿名希望-
お気持ちお察しします。
一緒のベッドで寝てるのにその行為はないし、浮気されるし、32歳で結婚の話もないなら別れちゃえ!後輩に移り変えちゃえ!って思います。主人公をとても応援したくなる漫画です。
こんな年下部下なら…
彼氏最悪。結婚もしてないのにだらけすぎ。
しかも、若い子大学生には発情して。ぜひ主人公には幸せに。年下部下でも引っ張ってくれるからすごくいい。この先も楽しみです。by こうみちゃん-
こういう展開多いですよね。
結婚してるわけでもないから、他の子とできて彼女とできないなら別れればいいのに。by 匿名希望-
彼氏がマザコン。母さん母さん、って(笑)
浮気したくせに開き直って、そのくせ未練がましいこと言ってきて、かと思ったら「母さん泣かせやがって!」とブチ切れて。
こんな男、別れて正解でしょ~。by 匿名希望-
レスってつらいですよね。
だったら絶対くらっとしちゃいますよね。としした部下とどうなっていくか楽しみです。by ぶじば-
浮気しておいて、自分のことしか考えてないとかどの口が言えるのかって感じ。
小野田に甘えちゃえばいいのになんでおこってるのー??by 匿名希望-
さいてー
長く付き合ってるのに浮気する男がサイテーです。イケメンだしはやく乗り換えちゃえばいいのにーってうずうずしてます
同棲中の彼氏はいるけどレスで家族のような感じで。結婚もなかなか踏み切ってもらえずな関係だと不安だよな〰と思います。
部下と刺激的な関係になるのも良いなと思いました。by 匿名希望-