みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2年も付き合ってたのに浮気されてたとか絶望的すぎる…。しかもレスだと思ってたのに浮気相手とはしてたなんて私は許せない。
彼氏とレスで、会社の年下イケメン肉食系男子♥️ドキドキする展開です!無料分しか読んでませんが、先が気になるので読み進めたいと思いました。4話目までしか読んでないけど、期待を込めて⭐4つにしました!
ストーリーが
無料連載なので読んでみました。ストーリーが女上司と部下の駆け引きという下手な展開ですがドキドキキュンキュンでから内容です。
後輩くーん!
おいーー!!
年下後輩くんーー!!
なんやねん!こんなんいたら、仕事にならん!(笑)めっちゃ気になるわぁ。
ヒロインの気持ちがよーく分かる(笑)by まめしばん-
サイコパスな年下くんにドキドキしてるヒロインかわいすぎ。彼氏いい人そうで安心感あるけど、ドキドキはしない感じ。年下くんとハッピーエンドになってほしいな。
オフィスでこんな年下クンに迫られたらドキドキしちゃいます。ほどよくエロくて面白いです。彼氏との感じが「そうそう!」と思いました。
無料連載で4話まで読みました。レスで悩むアラサーが主人公で、年下部下に翻弄されるお話。部下の真意が気になるところです。続き楽しみです。
小野田くんステキだなぁと思いました。私も小野田くんみたいな人に膝枕してもらいたいなぁと妄想しまくってます。
無料期間で読みました。
ストーリー、面白いです!
絵がイマイチですが、ストーリーの運びは面白いです。
主人公が、もう少し可愛ければ言う事ないのですが。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーはいいと思います。主人公が年下の新入社員の男の子に翻弄される感じが好きです。彼氏とは◯ックスレス。付き合いが長くてなんだか友達とか家族って感覚なんだろうな。うちもそんな感じなので気持ちわかります。後輩との進展が気になります。