みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵

こんなに人に愛されたら幸せだろうなあとしみじみ思いました。立場が反対になっても、好きって気持ちがあれば大丈夫なんだなぁ。

まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインも可愛いですが、ヒロインの会社の男の子もとっても可愛い顔してる♡
    ヒロインは2年ものレスの彼氏が居るんだけど、付き合ってる段階でレスって大丈夫なのかな?それで結婚なんて考えられるのかな??

長く付き合った彼とはレスな関係に。そんな時、彼のお店で彼がバイトの女の子と関係になっていりところをみてしまう。もう終わりだと思った時に、会社の部下から誘いが。。彼に別れを告げ、部下のものへ行くのか?

気になる

ボリュームもいいし、サクサク読み進められました。リアルな部分とそうでない部分と混ざった感じです。こんな人いないかなぁ。

きゅんきゅん

彼氏とレスでも情があって離れられない…そこに急接近してくる部下。そりゃー意識しちゃいますよね(笑)最後まで読んだけどハッピーエンドでよかった\(^o^)/

年下

男子の強引さ。今時っぽい感じがして、気になって課金してしまった。レスっていうのも親近感湧いて、続きが気になる作品でした。

うん

早く彼氏捨てて
    イケメンの新しい恋に
    絶対に行ってしまうと思う!
    だって、浮気もされてるし
    彼氏最低だし今後の展開が
    気になります!

by BookOFF

ドキドキ

こんなイケメン年下くんから誘われたら、ヤバイ(*^^*)彼氏とはレスだからって大胆だね〜wこの彼氏も何を考えてるんだろう。8年も付き合ってて結婚とかは考えないのか??!

結婚してないのにレスとか有り得ない!!
    同棲してて家族ぐるみで結婚の話が出ないで6年とか、親が何も言わないとかも不思議で仕方ない
    唯一救いなのがレス彼のママが味方になってくれた事!
    レス彼が絶対に悪いもん!!

長年付き合うと回数が減るけど全くのレスになったうえに、他の子とやってしまう彼氏を持つなんて、別れてしまえばいいのにと思いました。
    そんな時に戦士が現れたらキュンキュンしますよね。結末が楽しみです。