【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(37ページ目)

続きが気になります!カッコいい部下からストレートに言われたらドキドキしちゃうと思うなー。続きが気になります。
設定はありきたりだけど
ありがちな設定と内容ですが、レス彼氏のまさかの裏切りの部分からありきたりな内容にならない予感で購入を決めました!これから楽しみです
ひどい彼
二年レスの彼、ひどい!レスなのに結婚するつもりって、理解できないです。結婚したあともナシってことでしょ?他の人なら出来るなんてサイテーですね。早く別れるしかない。年下彼に引かれるのは当たり前のことですよ。あと会社の上司のセクハラ発言ひどすぎてムカムカしました。
ストレートすぎる
中々内容がストレート過ぎてうーんと思ってしまいます。しかもヒロインの彼より年下こ部下がダントツでカッコイイのに何を迷っているのかな。
三十路、2年レスで浮気されてたかー。キツイなー。男もなぜ別れないのか意味がわからない。そんなやつ捨ててサイコパスにいっちゃえ!!頑張れ主人公ー!
まず、絵が微妙です。ストーリーは2話しか読めていませんが、長く付き合ってる彼氏がいて、2年間レス。この時点でなぜわかれない、とおもってしまった。
おもしろい!
かなりハマります!
主人公の気持ちがめちゃくちゃわかるww年下憧れます!ww
見てて楽しいし、飽きないです!by ★miyu★-
よくある話の展開でまだ数話しか読んでないですが、ただひたすら彼氏に腹が立ちます。男の言い訳がムカつくー!
彼氏最低
彼氏、本当に最低。長く付き合ったのに可愛そう。年下くんとうまくいくといいな。無料分増やしてほしいです。
年下
6年付き合っててレスで結婚してないのは後先のこと色々考えてしまう
こんなイケメンの年下男子が迫ってきてくれるならすぐそっちいっちゃえばいいのにー!by ばるたんばるたん-