みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料連載
無料連載分読みました。
キスしただけで体の相性がいいのがわかる?
ってのが疑問だけど、何かあるのかも…
彼氏とレス2年って付き合ってるっていうのか、レスの彼氏が浮気してる現場に遭遇してその言い訳も腹立たしいし、そのタイミングで年下部下からグイグイ攻めて来られるって理想的展開やなぁ。
漫画でよくある話だけど、読み始めたら楽しかったけど、購入してまで続き読むかは悩み中by 匿名希望-
元彼にめっちゃイラってしました!
いや、レスになったからって仕事場で浮気するなよ!って!
年下くんのグイグイ感が良かったです!
結果ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
無料から読んで、面白くて全部読んでしまいました。ここまで素敵で一途な男性に求められて羨ましいかぎりてます。
絵が好き
イケメン年下くんに言い寄られるベタな設定がまずすき(笑)
しかも同棲彼氏に女がいたとは!
ムカつきましたが、年下くんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
マンネリ化した恋愛関係に刺激が欲しいとき、以外とこういうちょっかいは嬉しいなと思ってしまった。こんな始まり方の恋愛もいいかな。
分かる気がする
マンネリだけど心地よい彼氏と新しく現れた新鮮な年下君の間で揺れ動く気持ちは共感できました。一歩新しい方へ踏み出した時点で答えは決まっているので進むしかないのかなー?続きも楽しみです☺️
by アン2016-
なんか
ところどころで現実とかぶるところがあって。。。なんかムカついた(笑)話はとてもいい!読みやすい!次が気になる!
年下イケメン最高!年下なのにグイグイくる!最高すぎる。元彼は最低だから、別れて正解だし別れられて当たり前。よかった
by ぽぴぱぴ-
絵がかわいい
絵がかわいくて私好みです!ストーリーもドキドキして面白かった!!気になるリスト入り決定の漫画だと想います。
ちょっと絵が好きじゃないし、そんなことあるの??って言う設定だけど、小野田くんにはキュンキュンします。