みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

終わり良ければ
こんな うまいはなし…っ
漫画ですものね(〃∇〃)
年下だろうが すごく年上だろうと
自分を、評価してくれる
思ってくれることが つたわってきたら
そこは 問題じゃないとおもうから
タイトルにまではいってるけど
別に きにならないと思う。by 匿名希望-
絵は正直あんまり好きじゃなかったのですが、無料ページにつられて読み始めたら内容が面白く、ハマりそうです。
彼氏がいるけど、中々思うようには行かず、新入社員で入って来た年下君のお世話係になる事に、歓迎会で、酔い潰れた年下君にキスされて、同様してさしまう
社内でこんなことになる、なんで一度は憧れてみたもんですよね(笑)現実では全くなくてほんと笑っちゃいます(笑)
ストーリー的にはかなり好みだったんですが…いかんせん絵が…。
小学生向け?て位話とあってない❗️
なんかそれだけでも入り込めなくて。
残念ですby 匿名希望-
後輩イケメン!
新人後輩イケメンで仕事もできて、周りからも人気者…でもなぜか年上の自分に言い寄ってくる…ってよくよくある設定なのがちょっとワクワク度にかけるけど、確かにイケメンで可愛い感じだからドキドキは見ててする!でも6年も付き合って同棲もせずダラダラって…。
無料分が多くて◎
年下でもグイグイと来てくれるんならいいかなー。年下って興味なかったんだけど、この漫画見ていたら、まんざらでもないかも。優柔不断な年上より、いい!!
年下男子いいですね!!
かわいいけど男らしくてキュンキュンしました!
これからの展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
無料連載を読み始めました。
淡白な彼氏だとしても、2年近くも何も無いのは、相当不安だろうなって思いました。若くてイケメンで良い人からアプローチされたら、そりゃ揺らぐだろうな。と。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
年下君ステキ
まだ無料分だけですが、ヒロインの言葉が少しキツいのが気になりますが、年下くんの猛アタックがいいなぁ。彼氏がサイテー。早く年下君とのラブラブ見たいです。