【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(32ページ目)
無料お試し読みました!
どうなっちゃうだろうって、ドキドキしながら読みました。
レスな二人だったのに、彼は若い年下女の子と…by 匿名希望-
レス彼氏が最悪すぎる。あんなのほほんと家庭感出しておきながら、職場の女の子と浮気とかあり得ない。主人公、結婚する前に発覚してよかった。圧倒的に年下後輩くんの勝ち。
好き
絵に惹かれて、購読してみました。
女性にとって、レスは大きな問題です。しかも、若い子とはするなんて。
許せないです。by 匿名希望-
全部読みました
一途な恋、憧れです。ヒロインを大事に想う優しさが溢れてました。元カレは逆になんなんだってくらい意味不明な人でした。
年下男の子
付き合いが長くなると、そーなりますよね。
そして、年下の男の子にあんなこと言われて嬉しくない3¥歳なんていない!by 匿名希望-
年下なのに余裕ある感じで強引に迫られるとか、すごい好きな展開(イケメンに限るw)彼氏が職場の女子大生と浮気とかマジぶっころ案件ですけん、年下くんとうまくいってほしい。
元彼にめっちゃイラってしました!
いや、レスになったからって仕事場で浮気するなよ!って!
年下くんのグイグイ感が良かったです!
結果ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
絵が好き
イケメン年下くんに言い寄られるベタな設定がまずすき(笑)
しかも同棲彼氏に女がいたとは!
ムカつきましたが、年下くんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
幸せは
彼氏最低やっぱり6年は長すぎね、年下との間の葛藤わかる、ぐいぐいくるカワイイ子に気持ち持ってかれちゃうよね、最初は体だけの関係でクールだったゆみちゃん段々カワイイ、乙女心でてきて、これからどうなるの、身を引く
?と思ったけど、スーパーハッピーエンドでよかったですby 冬威-
うまく行き過ぎて
年下のイケメン部下に好かれるなんて羨ましいシチュエーションだけど、うまく行き過ぎてなんだかなあ、って感じです。親会社社長の息子とか…年下イケメンに好かれるだけでも既に非現実的なのにその設定どうなの…とおもってしまいました