みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

レスは
レスは辛いよね〜。
結婚してもいないのに、2年もないなんて、即別れるでしょ!32だからってのはわからなくもないけど、その後の人生の方がもっと長いんだし、この時間は絶対勿体無い!by まんぷくぷくぷくぷく-
あんまり絵がきれいではないですね。やっぱ漫画の世界だから、きれいなのがいいかな。彼氏もカッコよくないしね。
レス
レスからの後輩は現実味もあってなかなかおもしろいと思います。もう少し深い話だともっとの読みやすいかも。
年下くん
年下くんから想われる主人公、良いですね。彼氏いるのにレス…そんなカップルもいるのでしょうか??まだ無料分しか読んでませんが、主人公には恋愛楽しんでほしいな!
無料分の3話まで読みました。レスの漫画って多いですよね。年下の男の子が現れて、今後どうなるか展開が気になります。
by ぽろかげ-
仕事もできて、人当たりもよくて、気づかいも人並み以上、ただ年下な男の子。年齢ってそんなに重要じゃないよね。人として惹かれるかってことが大切。
レスもの、年下の男の子、最近よく見かけるせいかだんだんどれも同じに感じてくるのは私だけでしょうか。嫌いではないですが。
年下部下と、レス彼氏
最初は、なんか主人公にあんまり魅力感じないのですが・・・読んでいるうちに可愛く思えてきましたが、ちょっとイライラしちゃいます。イケメン君が彼女の何に惹かれたのかな?
最高
良いストーリーで読みやすいです。しかも8話無料。オススメなのでぜひ読んでほしいです(^^)9話からも購入します!
年下彼
やっぱり年下の彼とはすんなり関係は進められないのが定番なのと、今からとは長年の付き合いでマンネリ化してるところもあって展開がドキドキ。どうなるのか気になる。