【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(28ページ目)

無料の分を読み進めていますが、6年付き合ってる彼氏と新しく入ったバイトの子絶対怪しい!というか彼氏の方コーヒーフィルターぐらい自分で買え!グチグチ女々しい!
けれど年下の部下はイケメンでそつなく仕事もこなすしフォローも完璧。こっちに惹かれるのは必然ですね。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイで読みやすい。お付き合い中の彼氏が微妙…このまま、この彼氏と結婚は嫌かな。最初サイコパスな部下が、だんだんとかっこよくなってくる。
年下イケメンとオフィスラブ
ヒロインには、長く付き合ってる彼氏がいてもレス。でも年齢的に結婚を考えているし、それ以外は上手くいっていると信じていたのに、裏切られる。
そんな中、仕事も出来るイケメン後輩から一途な想い。。。初めて一線を越える時のヒロインの心境は、同年代として共感しか無い。引き込まれます!by 主婦の楽しみ-
ゆうすけ最低
ゆみの、部下からの猛アタックのキスは綺麗に見えて、5話のゆうすけの下半身ぺろぺろは許せないと思うのは、作者の思惑通りなのかな?20歳の女子大学生の猛アタックだとするならば、ゆうすけの方をぺろぺろじゃなきゃ、違和感があります。
6年付き合ってて、30歳越えてて結婚もせず更にレスって。不安になるし辛いでしょう。
程よい話数で完結なので読みやすいとは思う。by 匿名希望-
まだ、無料配信分しか読んでないですが、彼氏が最悪です。でも、イケメン部下がでてきて、幸せになってもらいたいです。
by chiroru☆-
年下のイケメン部下がいるなんて毎日仕事に行くのが楽しくなるのにねー♡そしてキスまでしちゃうなんて!!
職場にイケメンの年下くん欲しいです。by 匿名希望-
レス彼氏の浮気現場を見たのに、図々しくも最後までやってないとか別れたくないとか言うレス彼氏。こんな奴とは早く別れてしまえと思いました。
彼氏が腹立つ
彼氏とはレス。しかも二十歳のコと浮気してる現場見た時点でアウト。
股ぐらに顔突っ込んでて浮気じゃないって、何言ってんだコイツ。と腹立ちました。
そんな時にこんな可愛い年下にグイグイ来られたら、そりゃそっちにいくでしょ。by 匿名希望-
レス彼氏vs自分に好意を寄せる年下部下だったら…。女として見てくれる年下部下にいくでしょー。いくら一緒にいて落ち着く相手でも、レスなんて女として悲しすぎる。主人公のゆみに共感…。