みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

部下!
出会いの日のストッキングの指摘。普通に部下に言われたくないような言われ方だったけど、イケメンだから許せちゃうのか。優しい彼氏だけどレス。辛いだろうなぁ。
年下
レスになってる彼氏と一緒にいるより、考えてくれる人といる方が、幸せになれます!年下でも好きな人と一緒の方がいいですよね!
無料分まで読みました。
私だったらこんなだらしない彼氏さっさと別れて小野田君と付き合った方が良いと思いますけどね。by 匿名希望-
年下いいですね。翻弄されたいです。でも、もう少し、絵が綺麗ならいいのですが、イケメンがもったいない様な気がします…
長年つきあっててマンネリしてきたからよぎる願望を叶えてくれる感はあるけど、絵が。。好みじゃない。。のでドキドキもしなかった。。残念。
絵、可愛い感じで私は好きです。設定はまぁよくあるような話かなと思います。もう少しドキドキさせてくれたらなぁと思います。
こんな部下いたらドキドキですね!
無料分だけしか読んでないけど、続きが楽しみー
ポイント貯めて絶対読みます!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど
主人公が受けてるセクハラが結構ひどいと思うので、なんか入り込めないです。
日本の職場は今もあんな感じなのでしょうか?
女性の皆さんもっと声を上げなきゃだめですよ。
結婚するもしないも今時自分次第です、飲み会で話題にされることではありません!お局扱いとかもはや時代遅れ、飲み会でレスの話持ち出されるとかもっての他!
本筋の内容というより、女性蔑視が気になってしまう漫画でした。by 匿名希望-
キュンキュンします
絵が素敵です。こんな年下部下いたら良いな~と思ってしまう。
色々共感出来るところもありドキドキきゅんきゅんする作品です!by 匿名希望-
いやぁ、ないわぁ…
横顔のバランスが微妙…
いや、正面も…何だろう?頭のボリューム感足りないのかな?
顔面も、鼻が気になるし…
って、絵の事ばっか気になっちゃって
内容が入ってこないのと、主人公が好きになれない。
好意を寄せてくれる男性が現れても
これは部下!私は上司!とか
彼氏の浮気相手に、20歳なんて!とか
年齢ばっか気にして常識ぶってんのって、何か古い。
こういう思い込み激しい人に限って
最終的に年下とくっついたら
『愛に年の差なんて関係ない』とか言うんだよなー。by えのころぐさ-