みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

年下だけど、仕事のできる部下。
しかもイケメン。
そんな男の子相手に、この先どうなるのかドキドキしながら読んでます、by 匿名希望-
ん~
おもしろいかなと思ったけど、考え、内容が短絡的というか浅はかというか。感情移入できず。あと男の子が顔が幼すぎて萌えなくて残念。色気のあるイケメンだったらな~
分かるなあ
この主人この気持ちわかるなあ。女として扱ってもらえてないって不安が募ってるところに王子様が現れるなんて。
優秀な部下
会社の後輩が寿退社をしていく中、部署の中で残っているのは菅原だけだなと上司に言われると、結婚出来ないじゃなくて、しないだけですと言い返していた。
年下好き
年下好きの女性には是非読んでほしい。ただのエロ本ではなく、複雑な女性の心模様が描かれています。秋にピッタリ♪
絵があまり好みではないけど、先が気になって読んでいます。主人公には幸せになって欲しいな!年下くんと結ばれますように。
絵は綺麗ですが、どうしてもこの後輩が好きになれませんでした…
後輩に対してサイコパス?という気持ちを抱いてるところからどうして好きになれるのかわかりせん。by 匿名希望-
ドキドキ
新しい恋っていいなぁ。ドキドキするだろうなぁ。いいなぁ。年下とはかなりゆうきいるけど。でも、恋したいだ思う
ありえないけどあってほしい!
彼氏の浮気のタイミングで、かっこいい年下男性からの強烈なアプローチ!
ありえない設定ですが、ドキドキしながら読んでます。幸せになってほしいな!by 匿名希望-
羨ましい
まだ読み始めて少しですが、
こんな部下がいるのが羨ましいです!
主人公のどこに惹かれたのか、
読み進めていくうちにわかることを期待しています。by 晴86-