みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かっこよすぎる部下!
なにか裏があるんじゃないかとずっと疑ってしまうほどかっこよくて素敵すぎる部下の男の子。正体がわかってからもこの先ヒロインがどうなるのかドキドキでした!
2年付き合ってここ数ヵ月レスで浮気(未遂)を見つけたからって…他の男にふらつくなんて、なし‼️
きっと幸せになれないんだろうな(個人的願望)by 匿名希望-
サイコパスって感じはどこにも見当たらなかったけど。浮気ってどこからなのか。でも、しなくてもあれはいやだ。
後輩くんが可愛いなぁ〜
浮気の彼氏はほっといて
後輩くんとハッピーエンドになるといいなぁー(*≧∀≦*)
ついつい読んじゃうby 匿名希望-
長い付き合い、しかもレスになるっていうカップルの話はいくつも読みましたが、そのまま付き合いがダメになるくらい大事なものなんだなぁと思いました。年下彼氏くんはイケメン・副社長ってあり得ん…って設定ですけど。
こんな部下、いるのか?!
主人公の年になれば結婚願望はあって当然ですが、だからといって、この現状をうけいれちゃうのか、疑問が残ります。
でも、年下男子にもてあそばれると不安になる気持ちもわかります。
どんな展開になっていくのか、都築が気になります。by 匿名希望-
まぁまぁ
イラストはあまり好みではありませんが、年上の女の子と部下の若い男の子のラブストーリーはドキドキして面白いです。
by ファルコン40-
旦那との間がうまく言ってなくて…近くにこんなにイケメンな部下が居て、羨ましいです‼︎キスシーンが、キュンキュンしちゃいます。
年下部下と浮気?しちゃうっていう軽い話しじゃなくて、最後は結構真面目な恋愛のお話しでした。想像してたストーリーじゃなかったけど、ラストが幸せそうだったのでよかったです。
by さかなちゃんぎょぎょ-
ショックです!
そりゃショックですよ。
自分を女性としてみてもらえない。
自分だけだと安心していたら。目の前で、ショックですよーby 匿名希望-